Попалось вот на глаза. Есть фирма Данжель, которая делает полноприводнын верстии Трэк для наших авто, и эта мысль не дает мне покоя. В Подмосковье есть завод, который ставит эту систему на партнеры и боксеры.
Попалось вот на глаза. Есть фирма Данжель, которая делает полноприводнын верстии Трэк для наших авто, и эта мысль не дает мне покоя. В Подмосковье есть завод, который ставит эту систему на партнеры и боксеры.
Не разобрались Вы до конца однако...Треки это не полноприводные авто, а просто лифтованные и с самоблоком!Значок "4*4" просто входит в эмблему компании Данжель.(((лифтануть Вы и сами можете свое авто-благо компания полимер имеется, а самоблок(только на бензинки) специалисы с форума готовы поставить за вполне адекватные деньги)).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Фирма dangel действительно делает полноприводные авто http://www.dangel.com/en/sales-brochures.
Но стоимость и затем эксклюзивность обслуживания поставит крест на этой затее.
то.что тюнинг-ателье Данжель делает полноприводные авто никто и не оспаривает...Читаем внимательно==
В подмосковье этим занимаются специалисты Ирито, которые ставят тюнинг-комплекты от Данжеля на авто(лифт+самоблок) , при этом авто получает новый вин-номер.Вы видели полноприводные Треки с этого завода?Если у Вас есть данные другие про подмосковный заводик --плиз, дайте информацию
Речь идет о настоящем полном приводе, который с карданом. Данжель делает и постоянный, и подключаемый через муфту, видел на обзорах на ютубе.
Давайте ссылку на ролик---будем посмотреть,где это все в подмосковье делают.
Задний мост у полноприводного Типи на 0:53 сек.
Про Подмосковье ничего не слышал.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Попробую по второму кругу обьяснить====
ДЕЛАЕТ-ДЕЛАЕТ-ДЕЛАЕТ..... но нету у нас в России его филиала.Да, в подмосковье (Гжель) есть завод-там из ихних тюнинг-комплектов делают ТРЕКИ, но они опять-же не полноприводные.Из всего выше сказанного , остается по данной теме ответить==
Как писал ранее, человек просто не разобрался.Сейчас думаю все понял и если хочет полный привод под жопой===то только смена авто.(((раньше можно было "покулибничить" и воткнуть и мост и раздатку и ездить, а сейчас все "подзажимают"...Вот даже кусок пластиковой трубы в воздуховод -шноркель, и тот надо узаконивать, а это время-нервы и деньги).
Вот не поверите, искал видео, где именно полный привод... Потерял я его, короче. Один такой лифтованный по Туле катается, а вот полный ли там привод... Ну да не проблема сделать полный, только денег стоит.
Во, вспомнил. Завод в подмосковье. Он будет, илиуже выпускает Хавал китайский. Я же гуглил.