Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 292

Тема: Постоянно перегорают лампы в фарах

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По умолчанию Re: Постоянно перегорают лампы в фарах

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ALEX76, .... Срок работы ксеноновых ламп в разы больше ,чем галогенок===нету нити накаливания, соответственно и стряхивать нечего...Удачи.
    Я и смотрю почти каждый день, как эти чудо - лампы у моего товарища, который их устанавливает, копятся в мусорке !!! Хороший и дорогой ксенон от именитых производителей, - без всякого сомнения ГУД ! Всё остальное, - барахло !

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Я и смотрю почти каждый день, как эти чудо - лампы у моего товарища, который их устанавливает, копятся в мусорке !!! Хороший и дорогой ксенон от именитых производителей, - без всякого сомнения ГУД ! Всё остальное, - барахло !
    Видимо Ваш товарищь постоянно из той-же мусорки и берет его( ксенон так называемый)...Интересно,что у него летит с такой завидной скоростью лампы или блоки?Под словом ксеноновые лампы я имею ввиду натуральные лампы DS или DR, а не это барахло под Н,которыми наводнены все рынки и из-за которых к ксенону и возникает такое негативное отношение, так как это барахло не хрена не сфокусируемо и световой поток во все стороны ( и максимум как всегда именно в ненужные).Да кстати нормальные лампы не намного дороже суррогата. Удачи.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Видимо Ваш товарищь постоянно из той-же мусорки и берет его( ксенон так называемый)...Интересно,что у него летит с такой завидной скоростью лампы или блоки?Под словом ксеноновые лампы я имею ввиду натуральные лампы DS или DR, а не это барахло под Н,которыми наводнены все рынки и из-за которых к ксенону и возникает такое негативное отношение, так как это барахло не хрена не сфокусируемо и световой поток во все стороны ( и максимум как всегда именно в ненужные).Да кстати нормальные лампы не намного дороже суррогата. Удачи.
    Мой товарищ, ничего из мусорок НЕ БЕРЕТ !!! Всю эту шнягу ему привозят сами клиенты и объяснить этим лохам то, о чём Вы пишете во второй части спитча, бывает совсем непросто.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Уважаемые форумчане, подскажите как вытащить из фары клемму с проводами, пробовал не вытаскиваются.И может кто знает у нас управление ближним и дальним светом по плюсу или по минусу?И ещё есть ли блок управления светом в фаре или же все провода ,которые подходят к фаре обычные, а не компьютерные?

Местный Аватар для Kommunist
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Всем доброго времени суток!!! Тоже столкнулся с такой проблемой - перегорела лампа ближнего света со стороны водителя (osram)!!! Пробег 18400 км, машина куплена в июне 2011 года. Лампочку поменял на такую же - цена вопроса 250 рублей!!!

Местный Аватар для Kommunist
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите как вытащить из фары клемму с проводами, пробовал не вытаскиваются.
    Вытаскивая клемму, надо ее, как бы, расшатывать (не хитрое движение туда-сюда)!!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Kommunist Посмотреть сообщение
    Вытаскивая клемму, надо ее, как бы, расшатывать (не хитрое движение туда-сюда)!!!
    LEON1960- как я понял спрашивает про подводящий жгут....Там разьем хитренький--я помнится когда искал контакты управления электродвигателя корректора подцеплял отверткой и выдернул--но тяжело.....Провода обычные....На централке лампы "-"( 99%)....Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Уважаемый ANL подскажите у нас управление ближним и дальним по минусу? т.е. плюс всегда на спиралях лампы?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ANL подскажите у нас управление ближним и дальним по минусу? т.е. плюс всегда на спиралях лампы?
    По минусу быть не может даже потому, что если коммутировть "минус", загорятся обе нити - и ближний и дальний, т.к. масса у лампы одна и точка их соединения находитсся в колбе лампы.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Уважаемый "АВТОgen" Подскажите ,пожалуйста, к фаре подходят семь проводов, по какому проводу подаётся питание на ближний, а по какому на дальний (цвет проводов).Благодарю заранее.

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права