Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 292

Тема: Постоянно перегорают лампы в фарах

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Постоянно перегорают лампы в фарах

пятен на отражателе нет но сгорело 8 ламп за 1год и 2 мес.Покупал в разных городах в разных магазинах,и сейчас покупаю что под руку попадется,потому как в магазинах одно дерьмо и подделки,считаю что "настоящие"это просто лапша на уши не больше,сейчас приобрел запас 2 шт.по 100 руб.Написано "Германия",были и "Япония" и проч китайские умельцы,или это наш народ умело клеящий этикетки.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

vbif, попробуйте самые недорогие НАРВА NARVA, около 120...150 руб/шт.

Светят не плохо и долгоиграющие.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Mike2, Интересно как Вас могут слепить ПТФ? Конечно если они установлены кустарным способом на уровне а то и выше основных фар, то тогда я согласен. А если они установлены по правилам, то световой поток от них направлен вниз.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Mike2, Интересно как Вас могут слепить ПТФ? Конечно если они установлены кустарным способом на уровне а то и выше основных фар, то тогда я согласен. А если они установлены по правилам, то световой поток от них направлен вниз.
    на большинстве вазов они так и установлены. наверное, для того, чтобы были, а куда светят, это уже неважно. обычно одна фара по воробьям, а вторая под бампер. а еще есть умельцы, которые ставят птф близко друг к другу, и когда ночью едут на одних птф, то очень трудно определить дистанцию.

Да уж. Надо отделать колхоз от заводских ПТ. В заводском варианте ПТ светят ближе ближнего света и никаких проблем встречникам не создают ВООБЩЕ. А колхоз - это и не ПТ, как правило, а обычные ближние или дальние фару могут стоять на тех местах, где обычно ставят ПТ. Ну, а про настройку колхозных фар я промолчу...

PS: тут интересовался намедни дополнительным бампером на жып - в них часто устанавливают доп. фары, так вот у продавцов, как правило, нет именно противотуманок. А предлагают именно ближний или дальний свет с посадочным диаметром, как у ПТ. Думается, что все допфары на 99% - это не ПТ-формат.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Не буду повторяться т.к. за меня уже ответили.На албею ПТФ ставил сам,
    но в штатные места и штатные албеевские,разница лишь
    в том,что мои не имеют возможности регулировки,но светят как положено
    установленным на заводе.Неужели Вас никогда не слепили неправильно
    установленные ПТФ?
    P.S. В предыдущем сообщении я писал про 40 лет,так это не мой
    возраст а стаж вождения всего что тяжелее велосипеда.Да, в 12-м
    году будет такая дата и все эти годы я за рулем и даже в отпуске
    и т.д. приблизительно намотал около 1мл.200-500 т.км. конечно
    это не самый большой пробег,но всётаки кой какой опыт.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

не вижу смысле, по повторюсь еще раз: слепили ПТ многих. Но это ПТ, которые самопально подвешены-установлены. Заводские - не могут слепить в принципе. Они только "под ноги" светят

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Спор ни о чем...Любые фары-буть то ПТФ,или дополнительные установленные фары ближнего света, но неправильно настроены могут слепить встречных...Я уж молчу,что даже лампы разных производителей ( смотрите тесты ламп--для нашей авто лампы Н4) установленные без регулировки фар и те способны ослепить встречных.( многие "орут" ксенон слепит---тут таже история=правильно настроенные фары после установки "практически" безопасны для встечных--но тут должен быть автокорректор( злементарно ставится на наш авто ) и омыватель фар( до 2011 года ставился на "хорошие" комплектации)) Вот так.Удачи.

Местный Аватар для ALEX76
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго-Мультиспейс

Двигатель
    Бензин 1.6, 90 л/с.

Всем привет! Может по незнанию не сюда и пишу, но все таки, кто нибудь ставил себе ксенон и вообще на сколько он реально светит. Много раз наблюдал, что мажоры наставят ксенона- слепит а луча света на дороге не видно.
    С наступающим всех!!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

ALEX76, - ксенон есть разный=по мощности( 35, 42, 55Вт) и температуре свечения ( 4300,4700, 5000,6000,7000 К)..Самым оптимальным считаю 35Вт и 4300-4700К.Свет ярче раза в 3 галогена и белый, но в "мокроту" освещает нормально...Температурой выцше 5000 К уже немного" синит" и поглощается "мокротой"....Если собираетесь ставитть--не забывайте про омыватель+ автокорректор(((это не "крутилка" в салоне,а отдельный блок ,который меняет угол наклона фар автоматически в зависимости от нагрузки (при разрузке багажника угол света сильно поднимается) и скорости движения)))....Ну и после установки обязательно на стенд-отрегулировать.....Но самое лучшее вживить линзы---даже самые дешевые китайские ( 6тр комплект =сами линзы, блоки розжига, лампы , герметик и проводка) будут светить лучше ( читай безопаснее и для Вас и встречных), чем просто лампы вставить в оптику типи. Срок работы ксеноновых ламп в разы больше ,чем галогенок===нету нити накаливания, соответственно и стряхивать нечего...Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 29.12.2011 в 14:00.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права