Strelok, -из этих только одна (H4-4H1.5 ) лампа может что-то освещать.(пробовали ее -но пришлось переставить клеммы в разьеме-(-ближний-дальний),чтобы хоть что-то освещало( если смотретьт на лампу со стороны-то действительно ярко светит , но потока( пятна ) нет-видимо не фокусируется она отражателем ).Удачи.
Не полный месяц выдержала совковая за 50р. Перегорел волосок ближнего света. Заменил сегодня на японскую Koito 100/90w за 930р пара. Посмотрю разницу. Может дело в контактах (искрят или еще что-то?).
Последний раз редактировалось Johnnie Walker; 06.10.2011 в 19:37.
Он любит скорость и комфорт.
Для противотуманок можно попробовать вот такие лампы http://www.dled.ru/products/avtomobi...1-svetodiodnye
Сегодня и меня посетила "одноглазость": лампа ближнего со стороны пассажира, пробег 16000 км
Ну вот и еще раз, спустя два дня накрылась и вторая.
У меня с разницей в две недели накрылось две лампы, левая и правая( пробег 14.5 ткм). Перегорает нить ближнего света. Заменил на такие же(Осрам). Обратил внимание, с ужасом, что над лампой, на отражателе( на обоих) - белое пятно. Видимо не выдерживают температуры эти отражатели. Это у всех так или только у меня? Не обратиться ли мне с этим к ОД?
На японцах такого небыло.
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный