За лето успели перегореть сразу две лампочки в правой передней фаре.
За лето успели перегореть сразу две лампочки в правой передней фаре.
Пробег 14400 км перегорела со стороны водителя (ближний свет).
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
пробег 10 000 км перегорели обе птф в один день, у дилера определили, что отгорели пружинные контакты в патроне /лампа Н1 /(ездил постоянно с включенными вместо ближнего света- типа экономил- перегорит поменяю, а вот поменять правую лампу в птф мне не удалось: мешает бачок омывателя. в мануале по замене лампы нарисована левая часть авто -все просто).
на 11 тыс км (9 мес) перегорела левая птф. В заводской комплектации стоят лампы H1 компании General Electric каталожный номер 50310 .
Противотуманками в качестве дневных ходовых огней не пользуюсь. Использую только в темное время суток и зимой для допосвещения дороги. Летом птф не использую - белые ночи.
Поставил лампу Wurth № 0720 1111. Посмотрим сколько продержится.
В связи с тем что лампы перегорают очень часто, предлагаю покупать долгоиграющие лампы типа Longlife, например http://www.narva-light.com/ru_RU/pro...ghts/Long_Life , а не лампы с увеличенной светоотдачей.
После покупки машины через 3000 тык перегорела лампа с водительской стороны. После замены проездил месяц и ближний там же сгорел повторно. Буду экспериментировать с качеством ламп, ценой и т.д. (жить стало веселей)
Он любит скорость и комфорт.
Первая лампа перегорела на 17 тык, ближний со стороны водителя. Стояла OSRAM. Заменил на PHILIPS +30%. Буду смотреть на сколько хватит.
Думаю что проблему можно решить с помощью светодиодов. Им гореть несвойственно. Вот например. http://www.car-gadget.ru/catalog/svetodi/gabar/
Ваше мнение по этому вопросу?
Strelok, -хороших и недорогих светодиодных ламп головного света найти нереально.....А в габаритах их наверно используют процентов 50 водителей уже( в габаритах стоит уже с момента покупки типи 13 светодиодная лампа)..Я например ДХО на них сделал---с февраля помойму катаюсь-светятся сразу после заводки двигателя и снятия ручника--проблем не с лампами не с гайцами нет.Удачи.