Denis, Мне кажется это особенность модели(а может производителя).До первой перегорешей я включал "ручкой",потом надоело,включил и забыл.Посмотрим,что будет дальше?!Просто на предыдущей машине(Пассат) за 13лет заменил фарную одну.Как то так.Удачи!
Denis, Мне кажется это особенность модели(а может производителя).До первой перегорешей я включал "ручкой",потом надоело,включил и забыл.Посмотрим,что будет дальше?!Просто на предыдущей машине(Пассат) за 13лет заменил фарную одну.Как то так.Удачи!
Ребяты, вот моя история: год езжу на типи (60000 км), до этого гонял на логане тоже год и примерно же столько проехал. И там и тут лампы филлипс, менял раза по 3 и заметил закономерность: во-первых, быстрее перегорают лампы с усиленным светом (+30%, +50% и тд) а во-вторых-старайтесь как можно реже переключать с ближнего на дальний и обратно. Ну и не будем забывать, что раньше мы гоняли с ближним только в темное время суток, потом добавилось вне населенного пункта, ну а сейчас постоянно везде с ближним, поэтому ламп и хватает на мало
-
вот лучше кто нибудь подсказал бы, как поменять лампы в подсветке номера
Очень просто: просовываем палец руки в щель между накладкой с надписью ПЕЖО и плафончиком подсветки и осторожно давим на себя или вниз. Плафончик должен соскочить. Меняем лампочку, вставляем корпус на место.
пробег 10130 км, сгорела правая, ближний свет.
Пробег 38000 сгорели 3 лампы в фарах:2 левые и 1 правая,страшный геморой менять лампы внутренних плафонов освещения,придумал идиот по другому не назовешь
пробег 11500км. ,сгорела левая лампочка ближнего света ,поменял без проблем ,на Калине труднее добраться до неё!!!!
Пробег 17500 перегорели обе лампочки.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Пробег 22 000 км, перегорела правая лампа (ближний свет).