вчера вечером опять перегорела левая, ближний. Последняя моя запись на в этой теме от 29.11.10. Лампочка прожила 2.5 месяца. Уже лучше))
вчера вечером опять перегорела левая, ближний. Последняя моя запись на в этой теме от 29.11.10. Лампочка прожила 2.5 месяца. Уже лучше))
Я спокойно отношусь к тому , что раз в 3-4 месяца меняю лампы. Просто покупая лампы +30% светового потока, сам соглашаюсь на их более короткий срок их службы.
8 марта перегорела правая, ближний.(
Перегорела лампа подвсетки номера и противотуманка. Обе с лвеой стороны! А как этот стабилизатор проерить? И нет ли связи ламп друг с другом? Всем спасибо за ответы.?
p/s А какие лампы в противотуманке и в подсветке номера? Скоко стоит???
Не мучайтесь. Это болезнь всех ситроенов и пежо.
Лучше скажите, кто что сделал, чтобы этой проблемы не было. Констатация факта: лампы перегорели. Дальнейшее развитие: заменил.
"Ищу более надёжные". Нет таких. Я поменял за 50000 четыре раза. Родные простояли 7 месяцев. И потом началось. Вчера накрылись сразу две. Думаю дело в контакте реле, которое дребезжит и выдаёт повышенный ток на лампы. Поменяю, либо на ТО через 2000 км., либо куплю сам, либо попрошу электронщика сделать реле с задеркой запуска ламп секунд 5-7 и плавным разогревом. Выключателем не пользуюсь. Включил один раз, так и стоит во включенном положении уже год.
Поставил ксенон со дня покупки, и не парюсь =)
У меня тоже постоянно перегорали (филипс+50), теперь поставил (филипс+30), и перед мойкой за 5мин. выключаю(порекомендовали электрики). Проехал 5000км., пока светят.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
mve-поясните или откорректируйте=="СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ФРАНЦУЗКОГО АВТОПРОМА С 30.06.2011!!! "Судя по ней Вы сядите на этот авто только через 3 месяца..Удачи.
ANL, Спасибо, сейчас поправлю.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.