Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Посмотрел...оказывается, всего 2,5мес тому назад была поменяна водительская. Нда, "ма-ла-вата будет!" Либо это связано с подключением функции "евросвет" (потому как до этого...в 2011м, без этой функции) - "летели" гораздо реже (порылся в записях - за год одна только лампа перегорела).
Может он прав: ...
Или быть может:
у меня как раз "+30%" и стоят...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В 7 случаях из 10 ,плохие лампы!!! Вот и вся проблема!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так про цены я ничего не сказал! А про само качество говорю! Тут как лотерея!)))
KOITO сразу же в салоне поставил, и уже три года. (три раза тьфу) Качеством доволен. А у друга на С4 горят каждые три месяца, ставил разных фирм - не помогает.
Дернул меня черт поставить "хорошие", (читай дорогие) лампы на головную оптику. Стояли обычные лампы 55w OSRAM по 100р\шт, а купил OSRAM night breaker unlimited h4 - 1100р. Проехали эти лампы у меня месяц и сдохли. (Родные прошли ровно 15000км и померли одновременно). А вот обычные OSRAM 55w прошли 40000км и были в порядке.
Все же склоняюсь к качеству ламп, а не к "особенностям" автомобиля. Т.к все по электрике сделано достаточно грамотно. Видимо или брак или подделку продают нашему брату.