artemedia, --для зимы ,чем уже -тем лучше.Один "минус" только в том,что клиренс "сядет" на 6.5 мм===но считаю,что это лучше,чем покупать новый комплект из-за 6.5 мм.(((штатная зимняя после 2-3 сезонов "истирается" на теже 5-6 мм))).Удачи
artemedia, --для зимы ,чем уже -тем лучше.Один "минус" только в том,что клиренс "сядет" на 6.5 мм===но считаю,что это лучше,чем покупать новый комплект из-за 6.5 мм.(((штатная зимняя после 2-3 сезонов "истирается" на теже 5-6 мм))).Удачи
Хорошо ,что не написали ,что у "некоторых" мысли сходятсяУдачи
shinnik177, --ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ--он и так врет, да и по спидометру мало кто ездит...обычно по дороге и на свое усмотрение относительно потока.Удачи
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
В моих понятиях ПРИВИРАТЬ это когда на откалиброванный спидометр показывающий +- 0.5 км в час поставим другую резину и получили +_ 2 км в час.....А тут мы имеем спидометр который и на штатной резине "врет" до 4-5 км в минус===а поставив эту резину он станет показывать точнее ((+- уже 1.5-2.5 км))....Вот как-то так однако.Удачи
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО -будет показывать меньше предшествующего вранья еще на 2 км меньше, но далеко не на 5 как Выредпологаете...Вот мне интересно при передвижении по городу Вы куда больше смотрите на спидометр или на ситуацию на дороге????-----я при езде по городу практически не смотрю на спидометр , а по трассе (особенно когда "пустынно") глянув на спидометр сразу снижаю скорость......но разговор идет о каких-то 2 км погрешности===для меня это не актуально и разг.овор не о чем(((относительно имеющего в гараже комплекта зимнего 195-65-15 и если покупать 201-65-15====туточки погрешность в пятнашку рублях вылетит)) тем паче с 01.09 даже гайцы погрешности увеличили===до +20 бесплатно..Удачи