solo22, всё правильно понял, не будет проблем.
solo22, всё правильно понял, не будет проблем.
Turango, спасибо за ответ!!!!!!
Заметил я одну тенденцию в любом выборе...
основной аргумент у всех - "хочу" других не видел и не слышал.
У людей есть опыт использования резины 215/70 R15, 215/60 R16, а вот 215/65 R16 пока никто не ставил, вот и интересуюсь будет ли подтирать при вывороте руля или при полной нагрузке или нет. У меня стандарт 215/55 R16, а на зиму хочу выше профиль, и клиренс чуть-чуть больше. Можно поставить 205/65 R16 но этот типоразмер не бюджетный вариант(( Отзовитесь, кто эксперементировал))
Прошу пардона, я думал речь идет именно О ШИРИНЕ (215), а не о ВЫСОТЕ. Отписывался о своих ощущениях именно от езды на ШИРОКОЙ резине зимой (одно время ездил зимой на авто с "широкой" и "узкой" резиной, так на "узкой" чувствовал себя намного увереннее)... Именно поэтому решил теперь на зиму размер резины "заужать" (при покупке следующего комплекта)... Хотя в некоторых ситуациях, на малых скоростях - дизель выручал (врубал вторую и снимал ногу с газа), т.к. не было проскальзываний колес.
У меня летние стоят на литых дисках 215/65/16 - очень замечательно и нигде ничего не цепляет, а зимние на родных дисках-205/70/15-тоже неплохо
Сегодня менял колёса летние на зимние. И вот стало интересно сколько весят колёса: летние на литых дисках 215/55/16 - 13.4 кг; а зимние на стальных 215/65/16 - 20кг Шины.jpgи вот что потом получилось P1030480.jpg Ничего нигде не цепляет, очень даже здорово
может добро победит!
Somebody, Хорошо получилось! Летние диски - очень понравились!