Мое мнение=сзади встанут нормально(при условии замены пружин на более жесткие),а вот предок при поаоротах однозначно "цеплять" будет.....арки надо расширять.Удачи
Мое мнение=сзади встанут нормально(при условии замены пружин на более жесткие),а вот предок при поаоротах однозначно "цеплять" будет.....арки надо расширять.Удачи
Получается, что 215/70 15 - максимальный размер без переделок?!
Поставил зимнюю резину Бриджстоун Айс круйзер 7000 215/60/16, т.е. по профилю выше рекомендованных, через 3000 ТО. Вопрос, а как к этому относится ОД, с гарантии не снимают???
Сначала ОД должен доказать, что изменение, внесенное владельцем, повлияло на условия предоставления гарантии. Если Вы обратитесь с вопросом гарантийного ремонта подвески, то, возможно, будут упираться всеми силами, мотивируя отказ в гарантийном ремонте именно наличием резины, не рекомендованной производителем автомобиля. Но если Ваше обращение будет касаться работы двигателя или, например, электрики, то ссылка ОД на неправильные колеса будет необоснованной. В любом случае, ОД должен письменно дать обоснования при отказе в гарантийном ремонте. Этого от них надо требовать.
Про ремонт речи пока нет ТО 1, пробег 17000 км, просто интересно узнать обращают они на это внимание или нет
если вдруг заметят прикинься "облапошенным", говори, что покупал 215/55R16 видать ошиблись в магазине, ну или как то в этом духе. ОД вообще не любит, что то менять по гарантии. А там как повезёт. Ещё в 2005 г. приехал как то на промежуточное ТО 30000 км в Лионъ Пежо. Приговорили оба подшип. пер. ступ., но менять по гарантии отказались, т.к. на авто стояли нестандартные кованные диски на которых я проехал буквально 29 км(ну видно было, "что на них и муха не сидела") и только личные связи помогли разрешить этот конфликт. После ТО человек, который помог решить этот вопрос попросил меня не приезжать больше в сервис на этих дисках. Как то, так.
В 2006г на Фокусе у ОД "Евро Моторс" в СПб при мне разыгралась точно такая же сцена, которую выше обрисовал shinnik177. Поэтому на гарантийных авто я эксперименты не провожу. Хотя с инспектором по гарантии, уверен, договориться всегда можно.
хочу себе взять 215/65 15 !я так понял из прочтенного выше проблем быть не должно впринципе?
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!