Я штатную заглушку повесил в гараже на крючок, и вторую зиму ставлю цельную заглушку на весь низ. Изготовил из рекламного пластика. прикрепляю двумя саморезами по краям. У меня дизель, поэтому актуально.
Я штатную заглушку повесил в гараже на крючок, и вторую зиму ставлю цельную заглушку на весь низ. Изготовил из рекламного пластика. прикрепляю двумя саморезами по краям. У меня дизель, поэтому актуально.
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Здорово смотрится, прям обновленный дизайн .... да и все как говорится - По делу !!!
father, На фотки у машинки белоснежная улыбка.
father, молодца - хорошо придумал ....и в цвет машины.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как думаете, Уважаемые, на бензинку тоже можно закрыть полностью? Заглушка заводская есть, но уж больно идея понравилась. Греться не будет? Я кумекаю, что можно это сделать, ничего плохого не будет. А Вы как считаете?
на фиатик вырезал из пенофола фольгированного и крепил на хомуты прямо в решетку.
Кто то идею выдвигал утеплитель труб вставлять в решетку - смориться стильненько (на мой колхозный глаз).
Думаю ничего с ней не произойдет страшного. если заглушить ее.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Низ заглушил полностью, верх на дизеле не рискнул закрыть, ведь там воздухозаборник для турбины. При минусе эта идея работает, и двигатель быстрее прогревается. Сегодня и вчера потеплело, заглушку не снял, в пробке пришлось остужать мотор-печку на полную, вентилятор, и окрытые окна. Как в бане. Хорошо бы было снятьЮ да блин-блинский отвертки не было
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Всем привет, немного не в тему, но кто-нибудь может подсказать каталожный номер деталей 12 и 8 (нужны правые), указанных на рисунке в посте номер 3. VIN VF37JNFRC9J320662. Заранее большое спасибо за ответ.
Все великие вещи просты, и многие из них могут быть выражены в одном слове: свобода, справедливость, честь, долг, милосердие, надежда.