насчет генераора=вывод из опыта при получени авто.Хозяин авто поделился....9я брал а он сдавал по трайду,,,,авто не мой......)=.Удачи.
насчет генераора=вывод из опыта при получени авто.Хозяин авто поделился....9я брал а он сдавал по трайду,,,,авто не мой......)=.Удачи.
Мой Авто.jpgСогласен насчёт технического форума. Подтверждаю (фотографией), что книжку читал и заглушку поставил правильно. А насчёт сказанного мной выше, в начале 80х годов, сервисов не было и приходилось не однократно решать проблемы по мере их поступления, вот и пишу про то, что знаю не понаслышке. С УВАЖЕНИЕМ Владимир.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Да наверно я "погорячился" когда написал ,что пора снимать заглушку и снегом уже не забьет....(на улице сыпит снег--из окна ничего не видно)...Удачи.
У меня заглушка стояла со стороны водителя, снял неделю назад.
У меня дизель, заслонка короткая и ставится слева...(видимо эта картинка для "правого руля" и вообще в этих книжках неточностей очень много....) Удачи.
ANL, Под картинкой даны пояснения, (для предотвращения скопления снега в зоне вентилятора), возможно что на разных авто он (вентилятор) находится в разных местах. На моём авто со стороны водителя, у кого по другому пусть напишут.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Да у всех он одинаково расположен....Удачи.