Небольшой скос и указывает, что немного смешена должна быть заглушка в сторону водителя.
Причем, на "бензинке" были пазы, куда надо ее ставить, а на "дизеле" - не нашел пазов! Хотя, ставил в темноте, с фонариком, может не разглядел.
Небольшой скос и указывает, что немного смешена должна быть заглушка в сторону водителя.
Причем, на "бензинке" были пазы, куда надо ее ставить, а на "дизеле" - не нашел пазов! Хотя, ставил в темноте, с фонариком, может не разглядел.
Ставил со стороны водителя. Оставшуюся дырку закрыл отрезанной частью от другой такой же заслонки. Теперь на интеркуллер попадает меньше грязи.
Добрый вечер!
Отвечая по поводу заглушки,отметил пассажирскую сторону. Ошибся, у меня она вставлена с водительской стороны.С уважением
Может кто нибудь подскажет ,как приобрести такую заглушку--хочу весь низ закрыть.Удачи
Как мне объяснили, основное назначение данной заглушки, защита вентилятора охлаждения от снега ( чтоб не обмерзал и не забивался при езде в сильный снегопад). Поэтому заглушка должна стоять напротив вентилятора, на бензиновом слева, т.к. вентилятор смещен влево, на дизельном незнаю, но принцип тот же.
глядя на то сколько, пардон, дерьма набилось у меня на эту заглушку прихожу к выводу, что вещь совершенно необходимая.. стоит с водительской стороны, я когда машину брал менеджер мне её туда присобачил и сказал, что так и должна стоять ну я так и ставлю)
Блин,люблю все когда ровненько стоит,но после ваших доводов сегодня переставил заглушку на водит.сторону,как и подобает а заодно и в щель радиаторной решетки заглянул,дабы лично убедиться,что вентилятор нах-ся со стороны водителя
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.