Спасибо! У меня дорестайл (2009 год).
Спасибо! У меня дорестайл (2009 год).
Все великие вещи просты, и многие из них могут быть выражены в одном слове: свобода, справедливость, честь, долг, милосердие, надежда.
Правую сторону не надо закрывать на дизеле. Там стоит интеркулер, его надо обязательно охлаждать. Летом даже простая мойка из шланга заметно улучшает работу мотора. Зимой это тоже будет заметно, но конечно ничего не сломается если его не охлаждать. А вот мотор перегревать конечно не надо.
За температурой бдим
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
У меня их две/дали в нагрузку/,хотел порезать и низ весь закрыть,а заглушка оказалась от дорестала,так что кому надо забирайте.
Здравствуйте!
Я здесь новичок.
Купил ТиПи в сентябре. До этого лет 10 ездил на Шкодах. Но из-за сына-инвалида сменил марку автомобиля. Сдвижная дверь очень удобна.
Теперь вопрос.
Почему у чехов не было никаких заглушек? Недаработка французов или умалчивание немцев-хозяев?
Загляните за фальшь решетку радиатора и вопросы отпадут сами...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Partner 74, Добро пожаловать на форум!!!
Типи вообще...удобный автомобиль почти во всех смыслах.
Если правильно понял вопрос - речь про заглушку, которой не было на Шкоде. -Видимо там нет необходимости закрывать "винтокрыл" как на наших авто.
А про недоработку французов....ИМХО. Недоработка одна: Слабая передняя подвеска (но это решаемо).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я загляну, конечно, в капотный отсек. Но то, что там находится, для меня "тёмный лес". Я знаю только, куда омыватель заливать. Стыдно, но как есть...
Скажите, пожалуйста, что такое фальш-решётка (и где она находится. Это которая над номерным знаком или под?) и что там должно (по идее) происходить.
Благодарю!
Partner 74, Да, это она.Но раз такие познания, не заглядывайте туда.Всё очень просто, практически на всех машинах, вентилятор стоит за радиатором, но не на нашей.По этому его приходится защищать от налипания снега, и дальнейшего обледенения и выхода из строя.Вот и весь секрет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.