К нам посылки от ALI приходят за 4-5 недель,
К нам посылки от ALI приходят за 4-5 недель,
Последний раз редактировалось Sirega; 04.12.2013 в 15:21.
Светодиодные лампы в головной свет если уж ставить-то в полном комплекте (с фокусирующими устройствами), просто установка хорошей светодиодной лампы эффекта ожидаемого не даст...У меня в противотуманках хорошие светодиодные лампы стоят-как ДХО стоят===свет очень яркий(видно машину здорово), а вот светят(освещают дорогу) как "яркая луна"метров на 5-7 по всему передку авто...И есть у меня светодиодный фонарик с 1-им светодиодом и линзой===так тот при полной фокусировке дает луч метров на 300-400, а если пятно большое сделать--так как ближний на некоторых авто светит....Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Согласен, без линзы светодиод мне кажется неперспективным... хотя... поют складно))
Если фара изначально разрабатывается под светодиодные лампы и то конкретные(рефлектор-отражатель, стекло)==то получается хорошо....А если в нашу воткнуть --то...."яркая луна"ибо одного(переднего) светодиода с линзой маловато, нужна "помощь" всех боковых.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ребят а кто видел такие вот лампы OSRAM H4 (64193NBU-HCB) Night Breaker Unlimited это которые на110% больше освещености что скажите?
Купил, поставил, снял, отдал безвозмездно, т.е. даром!
В сухую погоду светят хорошо! Но вот когда дорожное покрытие влажное освещение на много хуже!
Информация о лампах с сайтов:
Преимущества:
• На 110% больше света на дороге*
• Световой конус длиннее на 40м*
• На 20% более белый свет*
• Серебряные колпачок и контакты – визуальное отличие NBU от NBL
• Цветовая температура до 4000К с тем же сроком службы**
• Широкий ассортимент: H1, H3, H4, H7, H11, HB3, HB4
• Сделано в Германии
Третий пункт для плохой погоды недостаток, а не преимущество!
DeDok, блин я уже купил завтра буду ставить...Но у меня стояли предыдущие +90 которые те меня устраивали,отгорели ровно год и умерли,причем обе лампы с интервалом в три дня.
Ну, если устраивали тогда не надо расстраиваться! Ставьте, и будет вам счастье!
Просто желтый спектр лучше освещает дорогу в плохую погоду и не бликует.
А после 40 лет начинает меняться зрение. Сужается периферийное зрение, глаза медленнее адаптируются к резким перепадам освещённости в тёмное время суток и т.д.
Сегодня поставил эти самые +110.Сейчас у нас морозы -20 и дождя мокрого асфальта нет-поживем увидим.А так просто бомба!!!И дальний тут в отличии от предшественников+90 сразу светит неплохо,не надо ждать пока разгорится пару месяцев.В общем пока и затея с ксеноном отходит на задние планы.