ABTOgen, --после этого прошло уже много времени и техрегламент все поставил на свои места...Удачи
ABTOgen, --после этого прошло уже много времени и техрегламент все поставил на свои места...Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
На днях знакомого лишили на 6 месяцев, за ксенон.
Если лампы ксенона поставить без линз, то да! Таких надо лишать прав!!!А если с линзами и омывателем , то не вижу проблем, это даже лучше чем галогенки!
Все кто ставит ксенон в галогеновые фары я могу назвать только полными идиотами (особенно в ПТФ)
Если на меня плюют, или там пытаются что-то доказать, типа: "Не слепит, я сам лично проверял" - засунь себе это в жопу.
Я через день езжу в темное время суток, а когда едешь в дождь, и навстречу тебе такой вот ксеноновый клоун - вообще караул.
Тоже самое касается регулировки фар, и тех, кто считает что синяя лампочка - это медуза, а не то, что дальний свет надо выключать при проезде встречного транспорта.
Если, ты, дорогой читатель, решился улучшить головную оптику на своем замечательном автомобиле - начни с приобретения и интеграции ксеноновых линз.
Подумай о других участниках дорожного движения.
Пишу это гневное письмо, так как любители гей-тюнинга изрядно достали. Прошу понять и сделать выводы (снять таки к чертовой бабушке свои слепилочки).
Правильно!Ставьте билинзы и будет вам счастье!
- - - Добавлено - - -
Только ставьте 3" они поярче будут
Привет всем. Вопрос кто-то ставил линзовый ксенон себе? Как фара у нас распаковывается, просто нагреванием монтажным феном как и у всех? Просто где-то проскакивала инфа что у нас там какой-то мудреный гермет, который не размягчается при нагреве.
У меня 2011 до рейстал,нужно вскрывать(нагревом не возьмёшь) На рестайле незнаю!
Что значит вскрывать? Как это сделать? Есть подробное описание этой процедуры? У меня тоже дорестайл.