Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
25-ого февраля приглашаю всех желающих на проводы зимы - Масленица-2017.
Ориентировочно на оз.Безымянном в 12.00, более подробно сообщу позже.
Но поверьте, что будет очень интересно. Приедут ситроеновцы, с которыми мы уже провожали зимы, плавали на теплоходах...Будет специально приглашенный аниматор для детей (и взрослых). Возможно, что приедут также и артисты...
Сожжем чучело, испечем блины, сделаем глинтвейн!
Планируйте на 25-е выезд на природу, никто не пожалеет!
И чем больше будет участников с нашего Клуба, тем будет нам "теплее"!
Заманчиво, но я работаю
Коллеги! У кого-нибудь есть 5л котелок? или еще больше? На Масленице, как и у Василича, опять глинтвейн делать собрались, но только теперь на костре. У меня же большие кастрюли только цепторовские и Лизкина мамашка мне их не дает
Артисты приедут. Детей и нас развлекать будут!
Начало в 12.00!
Вот и приезжай! Да и дрова с собой немножко захвати, лишними не будут...
Артист, который будет развлекать нас и наших детей/внуков, берет с собой даже маскарадные костюмы. Уверен, что всем понравится!
Сейчас замариную 2кг отличной шейки от фермеров. Вино и прочие атрибуты для глинтвейна купил; даже дров сегодня немного нарубил; в общем, наверное, к завтрашнему дню готов!
Знаю, что уже изготовили крест для чучела, собрали одежду
Все плохое сожжем и в весну войдем обновленными!
Масленицу отгуляли, чучело сожгли.
Жаль, что многие коллеги нашего Клуба пропустили сие мероприятие. Считаю, что оно получилось одним из лучших за последнее время. Приехали Гадюкины и Коссы в полных составах. Спустя долгое время наконец-то приехали уже вчетвером Бесовские. Катенька Косеан.
На день города планируется очередное катание на пароходике.
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67763
Я несколько раз принимал участие в таких "катаниях". Последний раз было вообще с шашлыками на борту. И хотя до конца мая еще далеко, но насколько я знаю, количество мест ограничено количеством жилетов (около 30-ти). Стоимость была 1000руб с человека, сейчас же пока не известна. Но думаю, что отличаться будет не сильно. Плюс как всегда напитки и закуски с собой.
Туалет, точнее гальюн, на борту имеется.