Мясо заказали.
Наверное надо брать каждому с собой столы и мангальные решетки. Пусть Василич подскажет...
Мясо заказали.
Наверное надо брать каждому с собой столы и мангальные решетки. Пусть Василич подскажет...
Мы приехать не сможем. Увы
Стол во дворе и скамейки есть, решётки были, но лучше взять, может их отвезли на дачу
Шаман, спрашиваешь, ждём
Друзья, будьте очень внимательны после съезда с Мурманки, после Невы съезжаются на право и далее смотрите на указатели и слушайте навигатор, если у едете на Кировская не так страшно, а если назад в горд разворот далеко
1. Катерина Kosean
2. Shaman180 - 2 взр. + 2 детей
3. Stasische - 2 чел.
4. Baster - 2 чел.
5. Wasilich - 2 чел.
6. mms-spb - 2 чел.
7. Koss - 2 взр. + 3 дитя
Валера! Очень жаль, что не сможете...
И конечно рады, что наконец-то и Шаманы приедут! Саша, молодец!
Сорри всем опять форс мажор. К сожалению завтра другие планы нарисовались. Удачного отдыха
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Ну вот, я только было обрадовался, что Shaman180 приедет... -- Ох уж этот мажор-форс!...
1. Катерина Kosean
2. Stasische - 2 чел.
3. Baster - 2 чел.
4. Wasilich - 2 чел.
5. mms-spb - 2 чел.
6. Koss - 2 взр. + 3 дитя
p.s. Решётку возьмём. А где точка сбора? Или каждый сам по себе добирается до лабаза? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Я, наверное, приеду к Кате Косеанше к 11,30. Туда должен приехать и Василич. Я поеду с ними, чтобы помочь в подготовке. Но я могу и опоздать... поэтому лучше созваниваемся по телефонам.
И очень жаль, что остальные ребята по тем или иным причинам не смогут подъехать...