Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
......7 спален, две спальни с отдельным санузлом.................
Если вариант пройдёт - бронирую спальню с сан. узлом!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нет, Вадим, в данном случае это не вариант, хотя и дешево. Коссов 5 человек, Гадюкинов 5, Стас 2, ты, Василичей 2, плюс, уверен, Катерина Косеанша, нас минимум трое... а там всего на 15 человек, а остальное "на головах сидеть". К тому же эти дешевые варианты ты смотрел в свое время сам. Потом говорил, что на фотках одно, а на самом деле хламье...
Это вариант для третьей встречи, если найдутся желающие на коттеджную поездку.
Да, 12 марта и в рабочий день 13-ого я уже занят и составить компанию не смогу...
IMG_20170204_175657.jpg
Спасибо Косте и Оксане за угощение и гостеприимство!!! К сожалению крепкого не отвечал, а вот грудинка удалась!!!! Да кстати боольшим успехом пользовались грибы от Вадима,и как всегда отдельное Спасибо Стасу и Ире за сувениры!!!!!
Жаль, что у меня не получилось... освободился сегодня поздно и вот только вернулся домой.
из желающих....только бастера НЕТ - кадре
Так я фотал)))
Алексей....НЕТ - кадре.. Это смысл!!!!
Посидели хорошо! ...по-домашнему. Опять-таки, "по малому кругу" продегустировали (Pavikу с Галей ещё раз пасиб за напитки-вкусняшки) всё что Костя привёз с БЕРЛоги... (МихМих, жаль что тебя не было...многое упустил).
Различное мяско и отменный тортик от kossов "уходили" на ура! Даже DeDok, который не слишком любит тортики, в этот раз не устоял перед соблазном... верно, Вадим!? Ну а твои маринованные и солёные грибочки, а также огурчики ---
Всем спасибо! Завтра на работу, а как говорится: "не в одном глазу"...а это значит, что всё замечательно!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.