Я на новогодние тоже за! Только я с 1 по 4 работаю, дальше 4 дня выходных,,
Я на новогодние тоже за! Только я с 1 по 4 работаю, дальше 4 дня выходных,,
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В эту субботу пригласили на интересное мероприятие в р-н Малуксы.
"...Дорогие друзья! Приглашаем всех на Джип-фестиваль "НОВЫЙ ГОД У ДЕДА ПАКА"!
Проезд по живописным местам к базовому лагерю, посиделки у костра, рассказы бывалых, немного фестивальной части для желающих, новогоднее настроение!!! С собой берем улыбки, смех,провизию на себя и компанию.
До лагеря проедут все! Не пропусти событие года, где можно увидеть много необычных внедорожников..."
Вот ссылка на в/ролик прошлогодней встречи https://www.youtube.com/watch?v=gA6vXbYvPjM
Сегодня разговаривал по телефону с одним из организаторов и он заверил, что до базы доедет без проблем любая машина. Если есть желающие присоединиться и составить мне компанию, то буду очень рад! Завтра вечером сбросят трек. Начало субботней тусовки в 11 часов. Т.к. от моего дома 100км и моя скорость 85-90км/ч, то я буду выезжать в 09 утра.
Поверьте, зрелище захватывающее и для взрослых, и для детей!
Как всегда захвачу с собой мангал и прочие принадлежности. Думаю пробыть там часов до 15-ти.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ок! Главное потеплее одеться и взять, как сказали, резиновую теплую обувь. Я еду с Катей, Лиза работает.
Заочно отпразднуем прошедший день рождения Гадюкина и наступивший Ирины Бастеровны.
Если кого еще заинтересовало и кто захочет приехать, сообщаю координаты поворота в лес для проезда в базовый лагерь. Далее до места не более 500м по лесной дороге.
N59.693849, E31.354798
Насколько я понимаю, счет пойдет на сотни машин.
Вчера вечером заехал в гости Baster. Маленько посидели за вискариком
А в первой половине дня я оказался в бухте Батарейная. Поездка в Выборг, о которой я говорил раннее, сорвалась. Поэтому рванул по старым местам. Слегка помангалили. На берегу был сильный ветер, поэтому укрылись в лесу. Хотя позже и погуляли вдоль залива.
Что бросилось в глаза... Вода подошла ближе к лесу метров на 5-7. И второе. Вчера я бы не решился бы на проезд в бухту на бегемоте. Дорога ухудшилась намного.
mms spb, Михалыч! Зря вы после вискаря на линзу дышали...Мутновато вышло...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.