Вау! Сколько камешков!? ... -- мне надо.
Эх, жаль что у тебя первая буква в номере, не "м". А так прикинь, было бы: ммс ...
Вау! Сколько камешков!? ... -- мне надо.
Эх, жаль что у тебя первая буква в номере, не "м". А так прикинь, было бы: ммс ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже сразу об этом подумал! Многие дачники большие любители камней. Один мой знакомый даже платил деньги за них, чтобы выложить камнями участок. А тут бесплатно и в любом количестве любые размеры.
Если тебе, Стас, нужны они, то можем съездить. Вдвоем привезем чуток небольших размеров... Может и на баню какие-нибудь пойдут. От моего дома около 70км.
Мне грузоподъемность не интересно проверять. Думал просто тебе помочь... Но раз так, то таскай сам и проверяй свою грузоподъемность. Для меня главное объем машины для моих вещей и ее проходимость.
Вроде освобождается у меня предстоящая суббота
Собираюсь устроить до нулевого ТО еще один лайт-выезд. Может в бухту Батарейная через Пульмановский карьер?
mms spb, ну Михалыч...! Как отрезал!Правильно! Без проставы пусть сам сизифов труд исполняет .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну всё!
Миша кинулся во все тяжкие!
Теперь на асфальте его будет сложно поймать!
Чую скоро его машинка будет выглядеть примерно так:
1666_2.jpgdop2131.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А может и так!!!!!!!
загружено.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нет, буду готовить машину только для туризма.
В субботу и воскресенье свободен. Обязательно поеду на природу. В субботу собираюсь на Пульмановский карьер, потом немного покататься по лесам и на залив в бухту Батарейная. На карьере буду пробовать готовить мясо с овощами в цепторовской кострюле. Дома получается очень вкусно. Теперь попробую на природе на газовой горелке. Если кто изъявит желание присоединиться, буду очень рад!
В Батарейной, наверное, просто помангалю.
Воскресный день собираюсь кататься около Красного села.