В Подборовье едем с ночевкой. Смотри, чтобы не заморозить детей.
Так а ты на юга в этом году не едешь?
В Подборовье едем с ночевкой. Смотри, чтобы не заморозить детей.
Так а ты на юга в этом году не едешь?
В этом году не поеду.
Поподробней про выезд. Когда выезжаете? Подборовье это в какой стороне. Лодки берете? Есть желание присоеденится с качками
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саня! В субботу с утра. Лодки, мангаливание; если получится наловить, то и закоптим... Подборовье находится на заливе. Проезжаешь дачу Leonidа , потом по окружной объезжаешь Выборг. Далее в сторону Торфяновки. До указателя поворота налево на Подборовье. Потом по главной выйдешь на берег залива.
Время и место для сбора согласуем в пятницу. Договорились, что едим при любой погоде. Пока три машины.
Ну, а качкам твоим всегда рады! У Бастера, правда, электрический насос для лодок есть, но без работы они не останутся.
Кстати, Леонид! А ты-то сам подъедешь?
Я буду.
Если не ошибаюсь... -- второй клубный выезд за лето.
Давайте там, отдохните как следует! ... Дождевики не забудьте - а то иногда, дождики и грозы обещают.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В этом году действительно меньше выезжаем, но с десяток различных встреч все равно наберется. Я считаю совместно с Ситроклубом. И на дачу выезжали, и на пароходике катались, и мангалили, и бокалы поднимали.
Лета нету...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Бастер выезжает в пятницу. Займет место. Я утром в субботу. Определенное время сказать не могу. Если в пятницу на рюмашку не наступлю, то выйду в 07-08 утра. А если наступлю, то как получится...
Насколько понимаю, каждый едет самостоятельно. Знаю только, что спускать собираются около 4-х лодок.
Лешка Косеаныч заедет за Игорем. Снегурка под вопросом, но приехать должна. С Леонидом еще завтра созвонюсь, может в пути встретимся. Шаман Саня! Ты дорогу знаешь? Или поедем вместе? Я могу не пить в пятницу и подстроиться под тебя...
Только что звонила Ольга. Они с Сергеем собираются дрова заготавливать. Оля! Заготовку дров можно перенести в Подборовье
Сосновый Бор тоже подтягивается. Вылазка на залив получается междугородней
Ну, ДеДок понятно на даче, Стас на работе (хотя в пятницу-субботу отдыхает), Василич тоже работает в выходные. А Коссы-то где? Про остальных вообще молчу, давно не видел...
Последний раз редактировалось mms spb; 20.07.2017 в 21:40.
Миша., не преувеличивать. У меня прописка Спб , Шушары,Славянка Колпинское шоссе. В Сосновом бору служебная квартира. До места 210 км от Сосняка