Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем фискультпривет!! Моя вернулась с посевного сезона, Так что наверно пора пообсуждать Белые ночи -2017!
Насчет разведать нового места ничего не получилось, в виду погодных условий этого года, так что три варианта: незабвенное оз.Пионерское, оз. Высокинское, или Подборовье! Жары похоже не будет, но пока Гисметео пишет +15 .
О! -- "дело пошло"... а то какое-то затишье в последнее время!?
Имхо. Пионерское и Высокинское рядом, а Подборовье - это типа залив и в другой стороне. Сложновато... (мы со Штурманом были только на Пионерском), поэтому собственно...где будет назначено - туда и приедем.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я на сей раз, к сожалению, если и смогу приехать, то только на один день и без ночевки...
Наш экипаж традиционно каждые летние выходные (за редким исключением) проводит на фазенде в деревне!
Так что мы пас.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я приеду 10-ого на один день. Постараюсь остаться и на ночь, но рано утром в воскресенье должен буду обязательно уехать...
Я обязательно 10го приеду, на ночь холодно очень =((( на созвоне?)))
11 к Саньку в лагерь на родительский день.Будем успевать приедем на несколько часов.
Мы уже дома, Всем Огромное Спасибо за компанию! Отлично отдохнули, жары конечно не было, но зато без дождя))))