DeDok, деж ты был!? Чучело сгорело - блины все съели...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Гулял по чистому снегу в солнечную погоду.
i.jpg
А во время снегопада и метели проводил время в компании четырёх "К" - камин, книга, кофе, коньяк!
3469470_konyak-şömine-kitap-ev-şarap-sıcak.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Леди анд джентельмены! Есть предложение выбраться 8-го числа на природу поздравить наших женщин и накормить свежим и вкусным шашлычком!
Предложение
Список:
1. Baster - ?
2. DeDok - экипаж (2 чел.)
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я постараюсь, но в первую очередь в этот день я должен буду посетить свою маму с бабушкой.
Я маму бы тоже привез. Тем более, что несколько раз возил ее на бегемоте по маршруту Рига-СПб. А вот бабулю, которая встречает уже свою сотую весну, вряд ли получится привезти Десять лет прикована к постели...
Встречаться надо на весенний праздник! И обязательно готовьте эту встречу!
Будет возможность, подскачу и я.
Спасибо