Короче понятно... -- мы тогда к 14.00 подтянемся к тамошнему местному магазу и будем всем звонить! ...
Короче понятно... -- мы тогда к 14.00 подтянемся к тамошнему местному магазу и будем всем звонить! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Думаю, что это правильно!
Я сам, если опоздаю к Катерине, то сделаю тоже самое
При самом удачном раскладе приедем к 16-30 17-00
Всем спасибо, хорошо отдохнули
Тёплый приём, замечательная атмосфера, отличная компания и не холодная погода - вот так мы сегодня провели вторую половину дня! ...
ЗдОровский шашлык, приготовленный МихМихом... различные вкусные салатики и плюшки... торт, привезённый kossами (это отдельное мерси)...в общем всё как говорится: the best!
Поздравили с прошедшим ДР наших именинников: Геннадия и Мишу (без подарков не остались...)
-- сначала праздновали на улице...
-- где и поздравили наших именинников...
-- затем переместились в тепло, где продолжили отмечать наш ма-аленький праздник...
-- а это уже, большой вкусный подарок от семьи kossов...
Всем спасибо!!! До новых встреч!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Друзья! Всем огромное спасибо за встречу и за поздравления!
Завтра и я обязательно выложу фотки. А сегодня поднимаю за всех нас рюмашку!
Вчера собрались на даче у Вики и Гены Wasilich и отметили прошедшие на этой неделе наши с Геннадием дни рождения.
Хотя машин было всего 5шт, но народу в общем набралось около 15 человек. Сначала мангалили на улице, запивая глинтвейчиком.
Жаль, что не получилось общая фотка. Постоянно все чем-то занимались, благо места было достаточно
Затем закоптили рыбу
Лещи получились отменными!
Далее перешли на веранду и продолжили там.
Последний раз редактировалось mms spb; 12.02.2017 в 13:37.
Дом, хотя работы в нем и на территории еще много, довольно большой и теплый
Как правильно подметил Стас, даже очень большой. Лишь через некоторое время мы дошли до комнаты №201
Удалось добраться и до этого номера. Далее нам просто не хватило времени...
Уже вечером ели праздничный торт, сделанный Оксаной и Костей koss
От меня и от Гены - спасибо, друзья, за теплые поздравления! Жаль, что многие не смогли подъехать. Но будут новые дни рождения, а значит и новые встречи!
Да! На даче есть подсобное хозяйство. И породистые курочки несут вот такие вот удлиненные яйца!
Татьяна Васильевна, бабушка Вики, подарила мне десяток. Сегодня за завтраком я отведал их. Спасибо, очень вкусно!
Ну не смог я к сожалению! Не смог!
А жаль!
Опять пропустил такую классную встречу!
Опять всё самое вкусное пропустил!
Ладно торт от Кости и Оксаны. Ой!!!!!!!!!!!
Ну в смысле, что уже не раз пробовал их шедевры! И знаю, что любой из них с огромным удовольствием бы съел! Сам! Один! Без ансамбля!
Но вот то, что пропустил копчёного леща покоя не даёт!
Особенно если обратить внимание на фото, где Baster смотрит на него с нескрываемым вожделением!
Гена, Миша!
Ещё раз поздравляю!!!
Если у вас появится желание сделать второй дубль, то я обязательно приеду!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Друзья, спасибо всем за встречу! Спасибо огромное гостеприимному дома Вики и Гены, особенно низкий поклон хозяйке Татьяне Васильевне! До новых встреч!
Миша и Гена, еще раз хэппи бездей вас!