Ок. Спасибо!!! Есть вопросы, отписал в личку.
Ок. Спасибо!!! Есть вопросы, отписал в личку.
Если актуально или для других на будующее.
Ставил себе бампер PHIRA
Сначала заказал, думал китай, хрен с ним как нить встанет, а потом почитал о фирме оказалось Испания.
В итоге пришел офигенного качества не хуже оригинала, судя по всему их-же под оригиналом и продают, сборка то у авто Испанская.
У вас на авто бампер под покраску или черный? Просто когда я смотрел неоригиналы в магазине, честно говоря ужаснулся качеству- все в царапках и забоинах. Мне нужен черный, посему я их забраковал, хотя цена вкусная была. Этот можно ставить из упаковки? Шагрень как на оригинале? Если не секрет, почем брали?
Заранее извиняюсь, что может вопрос не совсем по теме, но такой темы не нашёл. Из какого пластика задний бампер, обозначение на нём >P/E< и присадочным прутком из какого пластика его варить: полипропиленом, полиэтиленом или другое? Ради эксперимента (пока нет под рукой присадочных прутков) пробовал в качестве присадки пластиковую стяжку черного цвета - не прилипает. В 6 посте waitmen писал "в руководстве по ремонту ПСА , есть техника ремонт наших бамперов ( трещины , осколки и т.д.)", а ссылочку на эту технику можно?
Последний раз редактировалось MIG1970; 29.04.2017 в 23:19.
Это этилен-пропилен-диен...К сожалению файл с технологией выложить не смог...Превышает допустимый размер.Есть несколько вариантов решения проблемы-могу выложить скиншоты описания здесь,но не знаю когда это будет....Могу переслать на почту вам(в личку мыло кинете,но не всякая почта пересылает обьёмные файлы ,надо смотреть),или как нибудь через облако...Выбирайте.А! есть ещё вариант скачать рутрекера,там лежит полный мануал...
Последний раз редактировалось waitmen; 29.04.2017 в 23:56.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На автомобилях Peugeot >Р/Е< это полипропилен/этилен-пропилен-диен-метилен (PP-EPDM или Р/Е).
Клей для него Terokal-9225 с праймером Terokal-150. За направление поиска отдельное спасибо waitmen
Такой вопрос - а черные неокрашенные бампера у нас - таки неокрашенные, или все-таки окрашенные специальной структурной краской, которая и дает эффект "шагрени"?
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)