Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Не оригинальный бампер

Местный Аватар для Kratos
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 HDI

Двигатель
    1.6 HDI (66 kW) dv6ated4

По умолчанию Re: Не оригинальный бампер

Ок. Спасибо!!! Есть вопросы, отписал в личку.

Местный Аватар для sobolmax
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 90 л.с. 2012 г. дорестайл

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Kratos Посмотреть сообщение
    Коцнул правую часть переднего бампера. Стал вопрос покупать новый не оригинальный или ремонтировать этот. Родной новый дорого. Никто не ставил себе не оригинальные? Хотелось бы услышать отзывы, как становятся, как ходят.
    Если актуально или для других на будующее.
    Ставил себе бампер PHIRA
    Сначала заказал, думал китай, хрен с ним как нить встанет, а потом почитал о фирме оказалось Испания.
    В итоге пришел офигенного качества не хуже оригинала, судя по всему их-же под оригиналом и продают, сборка то у авто Испанская.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

У вас на авто бампер под покраску или черный? Просто когда я смотрел неоригиналы в магазине, честно говоря ужаснулся качеству- все в царапках и забоинах. Мне нужен черный, посему я их забраковал, хотя цена вкусная была. Этот можно ставить из упаковки? Шагрень как на оригинале? Если не секрет, почем брали?

Местный Аватар для sobolmax
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6 90 л.с. 2012 г. дорестайл

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от aleks 96 Посмотреть сообщение
    У вас на авто бампер под покраску или черный? Просто когда я смотрел неоригиналы в магазине, честно говоря ужаснулся качеству- все в царапках и забоинах. Мне нужен черный, посему я их забраковал, хотя цена вкусная была. Этот можно ставить из упаковки? Шагрень как на оригинале? Если не секрет, почем брали?
    Под покраску по моему у рестайлов. У дорестайлов черный, заказывал в автодоке за 6400 в прошлом году в июле. пришел отличного качества, без коцок, шагрень как на оригинале.

Заранее извиняюсь, что может вопрос не совсем по теме, но такой темы не нашёл. Из какого пластика задний бампер, обозначение на нём >P/E< и присадочным прутком из какого пластика его варить: полипропиленом, полиэтиленом или другое? Ради эксперимента (пока нет под рукой присадочных прутков) пробовал в качестве присадки пластиковую стяжку черного цвета - не прилипает. В 6 посте waitmen писал "в руководстве по ремонту ПСА , есть техника ремонт наших бамперов ( трещины , осколки и т.д.)", а ссылочку на эту технику можно?
    Последний раз редактировалось MIG1970; 29.04.2017 в 23:19.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от MIG1970 Посмотреть сообщение
    Из какого пластика задний бампер, обозначение на нём >P/E<
    Это этилен-пропилен-диен...К сожалению файл с технологией выложить не смог...Превышает допустимый размер.Есть несколько вариантов решения проблемы-могу выложить скиншоты описания здесь,но не знаю когда это будет....Могу переслать на почту вам(в личку мыло кинете,но не всякая почта пересылает обьёмные файлы ,надо смотреть),или как нибудь через облако...Выбирайте.А! есть ещё вариант скачать рутрекера,там лежит полный мануал...
    Последний раз редактировалось waitmen; 29.04.2017 в 23:56.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

На автомобилях Peugeot >Р/Е< это полипропилен/этилен-пропилен-диен-метилен (PP-EPDM или Р/Е).

Клей для него Terokal-9225 с праймером Terokal-150. За направление поиска отдельное спасибо waitmen

Местный Аватар для Arp
    Марка, модель
    Citroen Berlingo 1,6 HDI XTR

Двигатель
    1,6 HDI 92hp

Такой вопрос - а черные неокрашенные бампера у нас - таки неокрашенные, или все-таки окрашенные специальной структурной краской, которая и дает эффект "шагрени"?

Цитата Сообщение от Arp Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - а черные неокрашенные бампера у нас - таки неокрашенные, или все-таки окрашенные специальной структурной краской, которая и дает эффект "шагрени"?
    У меня бампер который черный точно не окрашен (у меня оригинал, авто 2009 года), так как я его немного о бордюр поцарапал - он на всю глубину такой же как и снаружи, а шагрень - это такая структура пресформы

Знаток Аватар для Hanss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Fourgon II 1.6 HDi

Двигатель
    9HX (DV6ATED4) Дизель

Цитата Сообщение от Arp Посмотреть сообщение
    черные неокрашенные бампера у нас - таки неокрашенные, или все-таки окрашенные специальной структурной краской...?
    При заказе зеркала, вставал похожий вопрос. Простой черный не окрашиваемый и - не окрашенный (т.е. предназначенный для окраски) совершенно разные изделия, и смею предположить, что и материал может быть немного разный. Если и не по составу, то по технологическому процессу.
    "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права