По прогнозам с понедельника резко темпертура вниз пойдет---В Никольском ночью даже менее 10 градусов обещают, может пешнЮ прихватить?...Во как.Удачи
По прогнозам с понедельника резко темпертура вниз пойдет---В Никольском ночью даже менее 10 градусов обещают, может пешнЮ прихватить?...Во как.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 10.09.2014 в 13:17.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сьездил, отдохнул.Немного порыбачил и поохотился==все как всегда.По погоде первые 4 дня отлично, не жарко--купались и загорали, а вот потом произошел облом.=1.5 дня сильного ветра , днем уже около 20 всего, а ночные температуры стали опускатся уж больно низко однако((утром при отьезде брызнул водичкой на стекло, а она.....замерзла)).====Вопрос--Хочу попробовать целенаправленно рыбалку в Краснодарском крае и приглянулась мне для ознакомления вот эта база http://azovskieplavni.ru/rybalka Мож кто был в тех краях--что скажите/Удачи
Почти пол года ждал этого дня. Осенней рыбалки в Астраханской области.До последних дней готов был ехать,короче одной ногой там был.Ах нет,не удалось мне вчера уехать,обстоятельства поменялись.Работа и ещё раз работа......в первую очередь.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Сочувствую---оторвись по месту тогда.Я вот жду заморозков и потихоньку готовлюсь на налима , в соседню область(Тверскую) на выходные выехать. Удачи
Вот зимняя рыбалка это наверное не моё.Мерзляк Я.Зимой больше горные лыжи и квадроциклы меня манят.
Сегодня были на природе,ловил около часа с лодки.Один судак.Температура воздуха сегодня +24.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.