Насколько знаю "добытая" запрещена, а "разведённая" разрешена.
Насколько знаю "добытая" запрещена, а "разведённая" разрешена.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Икра легальная,осетровая, сделана из речной рыбы, с документами.Продается при наличии паспорта.Цена 1 кг.28000 руб.,120 гр. по 2800 руб. кажется,0.5 кг по 14000 руб.Сравните со своими ценами.Дагестанская рыба и икра продающаяся в Москве по вкусу совсем другие ,чем наша с Волги и их икра и рыба у нас на порядок дешевле.Естественно впаривают что она из Астрахани,потому как знающий человек сразу определит откуда продукт.Вкус их икры совсем другой,т.к. рыба с моря,наша жирнее и вкуснее.Друг сегодня полетел в Москву с 10 банками,полиция в аэропорту проверила-все в порядке.Браконьеры предлагают икру от 15000 до 20000 руб. ,естественно без документов.В этой конторе щучья икра -1200 руб/кг,112гр.банка по 135руб.,0.5кг. по 600 руб.По поводу браконьеров-надо сделать зачистку "органов" и тогда браконьеров станет меньше наполовину.Волгу поделили по участкам уже давно и где кто ловит всем известно.Несогластных,недовольных и ищущих правды-на крючковую снасть и на дно,об этом тоже все знают.Менты "отчитываются" о поимке дедушки поймавшего или купившиго у рыбаков лишний кг.,из этого делают шоу и на этом борьба с браконьерами кончается.
У этой организации есть все необходимые документы,я попрошу если надо договор где все написано,они рядом с моим домом.Насколько я знаю есть все лицензии.Иначе документы бы не давались.Статья однако с немалым сроком.Не так все просто.Икру пробовал,речная точно,не из прудовой рыбы.
Это одна из немногих контор где соблюдают все правила приготовления рыбы.И самое главное-у них нет прудовой рыбы.Ну и цены конечно устраивают.Что на рыбалку ехать,что у них покупать-одно и тоже по деньгам.
А по поводу вкуса ДА! Ел и астраханскую чёрную и сахалинскую красную икру, у них конкурентов просто нет! Но вот щучья икра вкуснее из ладожской рыбы, в прочем, как и копчёный лещ самый вкусный ладожской! Правда если коптить по вашему (астраханскому) рецепту!
Vbif,Воду дали?