Случайно в этом году уже кто-нибудь по М6 ездил?Интересует асфальтовое покрытие(ибо оно почему-то сходит со снегом вместе и каждую весну глобальный ремонт дороги и мостов----хрен проедешь)...Удачи
Случайно в этом году уже кто-нибудь по М6 ездил?Интересует асфальтовое покрытие(ибо оно почему-то сходит со снегом вместе и каждую весну глобальный ремонт дороги и мостов----хрен проедешь)...Удачи
Волгоград-Астрахань М6 дорога отличная.Правда очень много ГАИ.Когда едешь по обьездной в Волгограде такое чувство что Гитлер накануне закончил наступление.Дальше Волгограда по М6 не был. По радиостанции в пути можно все узнать.
Тот кусок от нефтеперегонного до Астрахани всегда хороший был...В апреле уйду через "танцующий "мост на Среднюю Ахтубу и по левой стороне пойду. Поздно узнавать будет по рации===сейчас думаю идти по м4 или м6...Вот в чем вопрос.Удачи
К таким рыб надзор не подходит (седалищный нерв не позволяет) очко жим-жим. Им проще местных мужиков на деньги развести!
У меня дача под Лугой (там озер много) почти на берегу озера. Рыбнадзор приезжает в будние дни и штрафует местных за сетки с ячеей 60 и больше (меньше 60 никто не ставит). Пару раз встретился с ними, предложил приехать в выходные или праздничные дни и наловить компаний 20-30 и с ними сеток море с ячеей 15-30 которые эти уроды в воде так и бросают. Продолжать я думаю не надо!?
Дорогу через Волжский, через этот танцующий мост поправили.С Волгограда через мост на Волжский уходить удобней и короче.Поворот в Волгограде на этот мост не соответствует здравому смыслу.ГАИ бдит за этим четко.Кормушка волгоградского ГАИ.В начале марта ездил из Астрахани до Ахтубинска.Дорогу подлатали,колеи как раньше нет.Ям,дыр тоже нет.По ней стараюсь не ездить.По ней расстояние больше и время в пути в 1.5 раза больше из-за большого количества колхозов по дороге.Приходится снижать скорость.Да и ГАИ беспределит на этой дороге.Устаешь на ней больше.Она же местного значения.С заправками на ней туго.Внимательней,сейчас туманы и ГАИ просто немерянно,много кровавых ДТП было.
Я в апреле еду в Харабалинский район--вот поэтому и пойду по левой стороне, не хочу нарватся на "засаду" с паромами однако..Дорога конечно узковата и кривая(как бык по...л), особенно бесят крытые повороты ,где видимость ограничена барханами...Самый хреновый пост в Кап-Яре убрали уже несколько лет как ,а остальные обычно тормозят на обратной дороге в целях "выискать незаконные ...." ну короче раков и осетровых, а некоторые вспоминают про 10 кг на фейс(на этот случай всегда чеки есть с магазина типа).Удачи
Пока ANL ловит карасиков,мне попалось вот это.Кого интересуют цены могу угостить(и место где все это есть).Может кто поедет на рыбалку в Астрахань.Контора работает легально и на все есть документ.
Да!!!!! А пьяные компании с мелкими сетками, где любой малёк застрянет, которые развлекаются по выходным и потом бросают сети в озере они не трогают, это тоже правильно!?
Может всё же лучше не трогать людей, которые ставят крупноячеистые сети и вылавливают 1-5 хвостов в неделю! А тр-ать уродов которые губят малька?