Подскажите номер форсунок для дизеля, хочу прикинуть во что выливается замена. Детонация на дизеле, говорят, причина нестабильной работы форсунок, после заправки "ослинной мочой"...
Подскажите номер форсунок для дизеля, хочу прикинуть во что выливается замена. Детонация на дизеле, говорят, причина нестабильной работы форсунок, после заправки "ослинной мочой"...
Ответ в студию плз, очинтересно.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Какие-то сомнительные технические параметры: "говорят", "ослиная моча"...
Трудно что-то на это ответить, однако.
В том вся фишка: ГОВОРЯТ. А бумагу, о том, что это "ослинная моча" не дают. Они наверно на язык проверяют!
А может попробовать помыть форсунки??![]()
Ребят, да какая разница, в чем причина, в ослиной моче или еще какой. Номер детали и цену скажите человеку...
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Спасибо. Кстати, PAST. Вы не загоняетесь насчет "детонации"? Может её проявления не столь ярки... Или я действительно слишком "загнался" данной проблемой?..
Добавлено через 7 минут
Извиняюсь, Past, в другой теме прочитал всё.
Мне всегда не нравится, когда в машине что-то не так. Я пытаюсь устранить это "не так" всеми возможными способами. Но тут не мой уровень. Что бы это исправить, нужен заинтерессованый, можно даже сказать увлечённый специалист. Случаев описания проблемы в инете много , но все они решаются по разному. Нет чёткого определения. У одних ЕГР , у других форсунки, у третьих не хватает солярки или она не качественная и т.д. На самом деле решить эту проблему очень хочется. Тем более неизвестно, как звон отразится на движке в дальнейшем.
Простите мою серость - 20к это комплект или 1 шт.?