Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Омыватель фар на зиму.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Омыватель фар на зиму.

ant278-насколько помню выдвигается он(шток омывателя фар) за счет давления===отсюда 2 варианта 1)-где-то трубка отошла или лопнула(соответсвенно должны быть подтеки омывайки под авто)...2)-попала грязь-нехватка давления( нужна промывка-продувка). Могу ошибатся-проблем еще никогда небыло и досканально в принципе не разбирался..Удачи.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

что-то я не понял, зачем со скандинавским пакетом заморачиваться (при его активации, как я понимаю будут гореть ближний, и габариты, приборка), если можно просто оставлять включенным ближний при заглушении авто. Ближний сам гаснет, как и габариты. При заводке машины ближний и габариты опять включаются.

Для меня было бы приемлимым, если при включении скандинавского пакета работали бы ТОЛЬКО ближний свет и все.

На сколько я понял официалов, это сделать можно, но не просто - что-то нужно прописывать в компе. (На момент моего посещения "грамотного электрика не было, а не грамотный мог только включить обычный скандинавский пакет")

Млин, был бы у меня интерфейс и программа, сам бы уже сделал.

И кнопку гудка перенес бы на кнопку левого подрулевого переключателя, как на Логане.

Плюс запрограммировать омыватель фар, так, чтобы пореже он включался.

А езду с противотуманками в темное время суток не поддерживаю. Слепят они, да и стекло лопнуть может от воды.

Что касается омывателей фар. Мое имхо - высовываются они не от двления. Так как у меня, когда нет жидкости, они высовываются, но не писают. Т.е. давлению там не от куда взяться.

И вообще, гавно это, а не омыватель, еле ссыт. Интересно, какое там должно быть давление, чтобы хорошо смывало?
    С уважением, Игорь

ant278.... а у меня что то омыватель сам по себе перестал работать...... в бампере жужит, но не выдвигается(оба), следовательно предохранитель должен быть в порядке. Как думаете, в чем тут может быть подвох?

Попробуй долить жидкость, у меня также было, долил все заработало. наверно при маленьком количестве жидкости омыватель фыр не срабатывает

Местный Аватар для novicerus
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Outdoor 2018

Двигатель
    дизель 1,6 (93)

истинно

спасибо за ответы, попробую. Но раньше они и с почти пустым бачком пшикали))))
    PS кстати приятно удивлен объемом бачка, у меня около 8 литров жижи влезло....еще бы контрольную лампу иметь)))

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Так с таким расходом жидкости и объём бачка соответствующий!
    А датчика и вправду не хватает, а то впихнули какую-то трубочку от капельницы и отмазались!

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

Так а всё-таки какой F, отвечает за омыватель? Если таки решусь отключить омыватель на зиму (напоминаю что в книжке не верный номер)...

Спасибо, и вправду долил жижи все заработало как надо)) видать это способ сохранить драгоценные капли у них такой

по поводу слабого давления не могу согласиться-давит так что чуть ли фары не выдавливает.по поводу скандинавского пакета не слышал,но теперь наверное поставлю его себе.

Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
    Я поставил вместо предохранителя кнопочку в салон. И теперь у меня омыватель фар работает когда этого хочу я.
    А как это сделать? Самому? Или на сервисе? Сколько денег готовить?
    Не слетит ли с гарантии?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права