Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Омыватель фар на зиму.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Омыватель фар на зиму.

удовольствие получаешь когда бред пишешь?и течет в этом месте кстати не только у меня.Я этим фароомывателем не пользуюсь.А из под насоса течет понятно теперь?Стали использовать форум для нравоучений,если не кого учить,оглянитесь вокруг и учите рядом стоящих людей.А гереметик не решение проблемы.На унитазе с герметиком тренируйся.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    удовольствие получаешь когда бред пишешь?и течет в этом месте кстати не только у меня.Я этим фароомывателем не пользуюсь.А из под насоса течет понятно теперь?Стали использовать форум для нравоучений,если не кого учить,оглянитесь вокруг и учите рядом стоящих людей.А гереметик не решение проблемы.На унитазе с герметиком тренируйся.
    БРЕД-то кстати Ваш -просто перенесен в мой ответ( посмотрите там еще ковычки стоят над Вашими словами)....хорошо ,что осознаете .что пишите бред==осталось только осознать еще чуть-чуть и не писать его, и начать уважать участников форума( заодно почитайте правила форума еще раз---или может первый раз)...Я попытался Вам помочь---но видимо Вы сами не знаете что надо===Вот пример=""""не нашел соответствующей темы.Проблема:после пользования омывателем фар постоянно вылазит из бачка чуть-чуть носос омывателя и начинает капать.""- это Ваши слова? ....и сообщением позже-""Я этим фароомывателем не пользуюсь"""........Вы уж там определитесь и потом просите помощи.....Для ознакомления---насосы омывателя фар и омывателя стекол разные....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 28.10.2011 в 18:23.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

может тебе на другой форум удалиться со своими размышлениями?поговорить не с кем?болтай сам с собой.Ранее писал о бестолковости фароомывателя,да у кого он стоит все понимают что от него никакого толка.Могу если кому надо продать в сборе.Сейчас думаю о демонтаже всей этой конструкции и чем заткнуть образовавшуюся дырку в бачке омывателя,т.к.течь из бачка достала.В системе омывателя переднего и заднего стекол ни одной протечки.Не зря перестали устанавливать на машины.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    может тебе на другой форум удалиться со своими размышлениями?поговорить не с кем?болтай сам с собой.Ранее писал о бестолковости фароомывателя,да у кого он стоит все понимают что от него никакого толка.Могу если кому надо продать в сборе.Сейчас думаю о демонтаже всей этой конструкции и чем заткнуть образовавшуюся дырку в бачке омывателя,т.к.течь из бачка достала.В системе омывателя переднего и заднего стекол ни одной протечки.Не зря перестали устанавливать на машины.
    Купите бачок без дырки под насос фароомывателя- или самое простое вытащите предохранитель омывателя фар.....Смотрю по возрасту вроде Вы уже как взрослый, а по выражениям...( это я так---типа сам с собой, видимо эту часть сообщения моего Вы не прочитали--осталось только осознать еще чуть-чуть и не писать его, и начать уважать участников форума( заодно почитайте правила форума еще раз---или может первый раз ).....Может у Вас изначально были какие проблемы с этим насосом===у меня по крайней мере давление на выходе форсунок омывателя достаточное для снятия любой грязи. прада иногда со второго раза...Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Вот какая мысль мне пришла...Насос омывателя фар расположен чуть выше насоса омывателя стекол( что-бы оставалась жидкость для омывания стекол---ибо расход просто тут несоизмерим 1 наверно к 10)..и соответственно у кого они работают в "штатном" режиме при уровне жидкости ниже насоса омывателя фар достаточно часто--может происходить "вибрация-расшатывание" насоса при работе в холостую....Это мое предположение однако.Удачи.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Метки этой темы

Ваши права