ANL,после Ваших доработок о гарантии можно забыть, я правильно понимаю?
ANL,после Ваших доработок о гарантии можно забыть, я правильно понимаю?
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
На каком основании?Это и если в прикуриватель зарядку для навигатора или телефона воткнуть -тоже прощай гарантия...( В инете недавно много про это писалось=авто сгорело, было разбирательствои выяснилось ,что из-за зарядки телефонной...Так вот после запросов и в автоконцерн и производителям тлф====суд вынес вердикт===прикуриватель для штатного "прикуривателя" а не для других устройств)....Тут если так рассуждать у многих форумчан проблемы с гарантией должны быть( у одних резина 205 на 70,, у других подсветки салона ,, у кого ксенон,,у кого всякие предпусковики и тд и тп))).Вообще гарантия 2 года звучит хорошо==реально после 30 ткм остается только двигатель и кузов от "дыр".( я уже за 6 месяцев 23ткм откатал)..Удачи.
Продолжу немного...Многие вытаскивают предохранитель на омыватель фар,,,-я же в своей доработке просто вместо обыкновенного предохранителя ставлю электронный( тоесть он пропускает ток по команде из салона и определенное время).Иными словами изменений в схему авто практически не вносится.) Время установки и снятия устройства =несколько минут...Удачи.
С ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ НА 100% МОЖНО ЗАБЫТЬ О ГАРАНТИИ У ОД И САМОМУ ИЗГОТАВЛИВАТЬ ЗАП.ЧАСТИ ИЗ ПОДРУЧНОГО МАТЕРИАЛА-ДЕРЕВА,ЖЕЛЕЗА И БЫТОВОГО МУСОРА ЖЕЛАТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ РАШПИЛЕМ.Я ПРЕДЛАГАЛ ВАМ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МЕТОД КАК ГРАМОТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР И ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ МЫТЬ ФАРЫ ДНЕМ.УДАЧИ И ТОЧНОСТИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ АВТОХЛАМА -ЕГО НА НАШИХ ДОРОГАХ ХВАТАЕТ!
vbif- снимите противогаз и переведите клавиатуру в нормальный режим. ///// Ну если не поняли про безопасность свою и окружающих...Ответте пожалуйста мне на вопрос=Представьте ,что дороги у Вас грязные и сплошные лужи, стекло лобовое постоянно забрызгивает Вы его постоянно моете без фар--так как включен "режим ДХО", стемнело.Фары у Вас грязные , переводите соответственно переключатель света в ближний и штатным способом моете фары...едите дальше-забрызгало стекло...Каким образом помоете стекло отдельно от фар?Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 23.03.2011 в 18:26.
сначала свою физиономию выстави посмотреть прежде чем советы давать.После перевода рычага ближнего света в положение включено моется одновременно и фары и стекло почитай книгу об эксплуатации,и тон смени -на грубость нарвешся.
Ну вот-подействовало-печать стала нормальной..Обидеть Вас не хотел.==="После перевода рычага ближнего света в положение включено моется одновременно и фары и стекло " я отлично знаю( пытаюсь Вам еще раз обьяснить-то ,что я сделал-сделал только для того .чтобы помыть стекло и фары раздельно в любом режиме.).А на вопрос Вы так и не ответили===Как Вы ночью после того как первый раз помыли фары на очень грязной дороге ( соответственно перевели рычаг) потом помоите только стекло?.......Я же при заведенном двигателе могу в любое время , вне зависимости в каком положении переключатель света помыть отдельно стекло и отдельно фары( стекло моется как у всех потягиванием рычага на себя ,а фары нажатием боковой кнопки на этом рычаге).Так,что по моим понятиям у меня более прогрессивный (современный) способ управления омывателями....( это насчет автохлама)...Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 23.03.2011 в 20:50.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-ТАК УДОБНЕЙ,А С КНОПКАМИ И ПРОВОДАМИ ЗАТЕЯ БЕСТОЛКОВАЯ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕУДОБНО-ДА И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО