Проходил на днях ТО-1 в Фаворите на дорожном, сразу активировал сей пакет за 635р и 5минут ожиданий!Сообщение от bbk
Проходил на днях ТО-1 в Фаворите на дорожном, сразу активировал сей пакет за 635р и 5минут ожиданий!Сообщение от bbk
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Тоже самое подскажи в чем дело и заработал?
Похоже, каких-то знаков препинания не хватает???
Братцы!!! Помогите советом. Не работает омыватель лба и зада. Проверил F4 - целый. Какаие ещё могут быть причины?
Даже не знаю что делать, загонял на Заневский в OKEY там тепло, постоял 2 часа - ни хрена! залил в бак 2 л концентрата, купленного там же, финского, на фары льёт, а лоб не хочет. Но я не унываю, скоро ТО-1 там уж разберёмся. Сам пойду в ремзону смотреть, что за ерунда. А за ответ спасибо, земеля!!!
Напоминаю-F4 предохранитель стоит в цепи омывателя фар.На омыв стекол свой насос и предохранитель в его цепи -F3.Удачи.
Мощность моторчиков омывателей никто не знает? Поговаривали что на фары мощнее - думаю переставить, а фары отключить....
Да и кто нибудь регулировал форсунки опрыскивателей лобовика?
Последний раз редактировалось All; 19.03.2011 в 17:10.
Мощность насосов естественно разная-на фары клапан открытия настроен помойму на 2.7 ,а на лобовик менее 1 давление=так-что махнутся не рекомендую....Веерные форсунки омывателя регулируются(по крайней мере на форде регулировали)--там намного все сложнее простых (те что просто дырки и струи регулируются иголкой)=есть специальный ключик , он вставляется в отверстие куда подходит шланг(его снимают на время настройки) и регулируют...Удачи.