У мну 150 тык сейчас,буду менять. Но это из-за того,что диск повело и пошла вибрация.
У мну 150 тык сейчас,буду менять. Но это из-за того,что диск повело и пошла вибрация.
заменил передние колодки , а на тех осмотре показал стенд отказ тормоза на заднем правом колесе, сегодня попробуем прокачать, от так то
Всем привет! Недавно заменил передние колодки. Появился свист после торможения на малой скорости. Может надо было смазать болты? Такое ощущение, что суппорт слегка не растормаживается... Кстати откручивал шестигранником на 7.
может колодки скрипят? не. я поменял так старых осталось 1-2мм.болты не чистил.собрал и всё тихо.но внутреннюю колодку почему то больше точит чем наружную.
Какую смазку для суппортов посоветуете? Желательно чтобы в Экзисте взять можно было.
BETEP, Я при замене колодок впервые применил смазку для тормозной систем Liqui Moly(в экзисте номер 7585),руки еле отмыл
vbif, Понятно. Я в своё время при замене колодок на Пыже 405-ом прочекал эту тему, правда так и не взял ничего, просто колодки махнул. Вроде как оптимальная на тот момент была HASKEY SLIPKOTE 220-R, т.к. она практически на все элементы могла наносится. На большинстве остальных есть ограничения, типа одна смазка только на пластины, другая только на пальцы. Но с этой смазкой проблема в том что нет её в Экзисте и надо за ней ехать в Москву, что не особо хочется. Вот и спрашиваю может что изменилось?
P.S. Кстати, в той смазке, что вы писали в Экзисте написано "Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники" - тоже не универсальная.
Последний раз редактировалось BETEP; 12.05.2013 в 01:49.