Для смазки направляющих и плоскостей скольжения колодок в суппорте использую permatex 20356 как наиболее доступную из подходящих.
Шестигранник помоему семерка.
Для смазки направляющих и плоскостей скольжения колодок в суппорте использую permatex 20356 как наиболее доступную из подходящих.
Шестигранник помоему семерка.
Их везде продают https://yandex.ru/images/search?text...16x10_1440x900
Это никакой не эксклюзивный размер.
Если у Вас есть шестигранники 6 и 8 то заодно и попробуйте....6 болтаться будет 8 не влезет, тогда смело покупайте 7.
У кого шестигранник, даже проверять не надо, семёрка....Я им ещё шток переднего аморта придерживаю, востребованный ключ..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот я и говорю---у кого какие ключи есть, тот теми и пользуется.У меня набор "Г"образных торксов и биты есть торксовские===я ими все и кручу(и аморты и стойки стаба,крышка воздушного фильтра, сидушку снимал,заднии фонари, направляющии супорта, и ...... ).Проблем нет.Есть и набор шестигранников--но они спокойно лежат на полочке--пока не понадобились не разу.Торкс там отлично справляется...Кстати там видно и "обратный торкс"(чтобы весь супорт снять)---они кажется "Ешками" называются.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Спасибо
Нашел и купил угловой Force 7mm длинный 15-20см, откручивать удобно было, единственное, что не порадовало - небольшая выработка на болтах-направляющих на поверхности возле резьбы шириной около сантиметра - такое на всех 4х болтах,
поэтому не зря в сервис-мануале на пежо написано что менять эти болты каждый раз при смене колодок, а так даже непривычно стали мягкие но цепкие тормоза
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13