добрый день нужен мануал как разобрать центральную консоль под ручкой мкпп, спасибо
добрый день нужен мануал как разобрать центральную консоль под ручкой мкпп, спасибо
Ищите тему как снять ручку переключения передач , или типа того ,там ссылка была...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ребят, доброго вечера. Дабы не плодить темы задам вопрос тут. Уверен не я первый и последний, кому чертовки неприятны незакрытые болты и скользкая поверхность центральной консоли. Перерыл инет на решения, увы все ящиками модернизируются (или не так искал, ткните носом плиз). Может кто что-то в виде ковриков резиновых с бортиками видел для нашей машины для консоли? И пользуясь случаем по нише под магнитолой спрошу, что туда кто стеллит, чтобы телефон при трогании по салону не летал?
В принципе, активно не используется. Лежит там брелок от автомойки, да штэмпсель от зарядки навигатора (другого места ему попросту, не придумал). Эта наша ниша... -- слишком неглубокая, чтобы туда класть современный (и без того, не маленький) смартфон. У меня там кусочек резинового пупырчатого коврика лежит...так, "для на всякий случай".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Gusar, не цитируйте пож-та, весь текст (не надо нарушать правила форума)...
Да обычный китайский, как у всех... всего 5,5 дюйма. Там просто получается, что четверть смартфона торчит. В общем, как мне показалось - неудобно.
Похож на вот такой: https://www.olx.ua/obyavlenie/kovrik...tml#96d1cb8b79
Лучше рашпилем...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Заказал на китай сайте 3 вида нескользящих ковриков, по итогам приезда и экспериментов отпишусь и покажу что и как.