Примерно вот так
Примерно вот так
Вот на этой фото на порогах авто есть накладки пластиковые,они есть такие или это для капиталистов?очень мне нравится где бы взять их?
chin, у СИТР-ов эти накладки можно заказать. Стоили что-то в районе 8-9 тыров.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вот спасибо,значит есть, Пузо и Денис оперативно реагируют)удачи вам!буду искать, а то в Киеве с этим туго,сегодня первый раз увидел сразу два Типи...
Denis. Здравствуйте, а не найдется ли у вас случайно номера пластиковой защиты находящейся под днищем с правой стороны в районе центральной стойки?
Или если есть возможность, выложите такую же деталировку по днищу как в теме "Накладки порогов" пост №#4. Спасибо.
Сейчас доступа к схеме нет, но может кто из сторожил выложит.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
DeDok, Насколько понял вам защита порога правого нужна - это 7010.X3 из схемы Denis-а или я чего недопонял?
Нет не порога! Под днищем есть углубление, там установлены какие-то блоки управления. И все это хозяйство закрыто черной пластиковой защитой!!
Залез с дурру в праздничные дни (стрый новый год) под машину и обалдел. Защита расколота и один фрагмент отсутствует! И такое впечатление, что нет еще одной части (т.к. торчит пластиковый кронштейн). Езжу сам ничего днищем не цеплял! Забрал Пыжика из салона 28.11.2012.
Предъявлять претензии поздно! Так что попал! Но хотелось бы найти номера, чтобы получилось дешевле цены «официалов».
Последний раз редактировалось DeDok; 15.01.2013 в 18:52.
Обидно блин………! За то следующую машину буду осматривать не только внутри и снаружи но и под днище залезу!!!!