Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас-молодец до такой штуки руки у меня не дошли-обходился брезентом!
Точно такая-же накидка (с виду) в багажнике с весны... Дороговата, 700 с хвостом р. + вонючая до невозможности (стойкий химический запах), пришлось на второй день снять и постирать в машинке! В остальном - одни плюсы, как раз по размеру багажника, материал довольно плотный. Поверх него еще резиновый ковер лежит.
ЗЫ: Еще немного неудобна та часть, которая для бампера предназначена: Если в багажнике груз, то она норовит с него сползти и попасть в дверной проем как раз в момент закрытия двери. Лучше сразу чем-то фиксировать, попала разок в замок двери и получила небольшое повреждение...
Последний раз редактировалось VLKR; 12.07.2016 в 20:54.
Stasische, а чем закрепили боковины, чтобы не падали? Я на самоклейку липучку клеил на пластик, но она недолго держится, отклеивается... На Вашем фото все здорово!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
VLKR,старались со штурманом, что б всё аккуратно было! Боковины (так же как и у вас) сделал на двухстороннем скотче. В Максидоме уже разок такой покупал, для светодиодной ленты в багажник (на последнем фото она слева на нём приклеена). Не знаю...
посмотрим сколько продержится, других вариантов пока нету.
Какой-то запах небольшой вроде присутствует, но я бы не сказал, что он напряжный...два дня дома в комнате лежала эта штука - всё нормально.![]()
...в конце июля ровно 6 лет будет, как в моих руках (а так-то да...год выпуска=2009). Вадим, просто вчера вечером, мойку с воском сделал...
да диски заодно от налёта отчистили.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня немножко со штурманом так сказать, "доработали"...-- ну как доработали!? Просто боковины опустили пониже...переклеили скотч, чтобы в нижних углах материал не натягивался. Посмотрю далее как это будет выглядеть.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не уважает...так ,подмастерье.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.