Ник.Ник! Желаю от души тебе и Стасу побыстрее наладить отношения с работой!
Когда у меня были на этом фронте сложности, то вообще ничего не хотелось...
Ник.Ник! Желаю от души тебе и Стасу побыстрее наладить отношения с работой!
Когда у меня были на этом фронте сложности, то вообще ничего не хотелось...
mms spb, Михалыч! Ты как скажешь...аж настроение поднимается! "...наладить отношения с работой.."
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Уважаемые товарищи!! Давайте решим кто когда поедет? А то про это никто ничего особо не пишет.
Я поеду в субботу с утра и с радостью поехал бы караваном
Леша! Собираемся тоже в субботу с утра. Знаю, что и девчата с Ситрофорума также не прочь с утра...
Но на одной машинке поедет девчушка, которая просит две остановки "за время пути". Одну предлагаю сделать обязательной - это в р-не Выборга свернуть направо для затаривания из источника питьевой водой. В Подборовье, в отличии от оз.Пионерское, нет родника.
Бастер собирается ехать в пятницу. Возможно, что с ним поедет и Леонид. Стас пока решает... Знаю, что будут подъезжать еще машины в течение этих дней - кто-то с ночевкой, кто-то без.
Я в субботу. Миша захватишь мои баллончики
12го одним днем -если срастётся.
Извините, но я точно не приеду.
В другой раз обязательно встретимся!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Отвечу всем сразу.ездил на уже на традиционный сплав на катамаранах. погода отличная была, даже снег один раз шёл, но вообщем тепло. комаров мало, рыбалка отменная форель, хариус ели в любом виде. неделю нет связи и никого вокруг. белые ночи костёр и гитара. весна пораньше пришла и воды было на метр ниже прошлогоднего безумства.IMG_5369.jpgIMG_5405.jpg
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Отвечу всем сразу.ездил на уже на традиционный сплав на катамаранах. погода отличная была, даже снег один раз шёл, но вообщем тепло. комаров мало, рыбалка отменная форель, хариус ели в любом виде. неделю нет связи и никого вокруг. белые ночи костёр и гитара. весна пораньше пришла и воды было на метр ниже прошлогоднего безумства.
IMG_5369.jpg
IMG_5405.jpg
IMG_5403.jpg
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Красотища! Вода сколько градусов была?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.