Кстати о Выборге, можно и там устроить "Белые ночи", МихМих с Косеанычем там в гостях у Леонида были, там тож места много, песочек, финский залив, рыбалка есть! Очень неплохой вариант!
Кстати о Выборге, можно и там устроить "Белые ночи", МихМих с Косеанычем там в гостях у Леонида были, там тож места много, песочек, финский залив, рыбалка есть! Очень неплохой вариант!
Пока обещают "малооблачно, дождь". Но я тоже надеюсь, что в лучшую сторону...
- варианты есть, нужно кумекать и останавливаться на каком-то одном. МихМих куда-то, потерялся? И вообще...где все!? "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин"...
Итак...получается, что на повестке дня три варианта:
1. Озеро Пионерское
2. Озеро Высокинское
3. Подборовье
p.s. первый и второй варианты ~130км; третий немного дальше ~180км
Последний раз редактировалось Stasische; 22.05.2016 в 16:09.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
К сожалению я сейчас действительно реже стал писать... что-то комп барахлит и нервирует. Но стараюсь практически каждый день вечерком заходить сюда.
Поездка "к Леониду в Подборовье" заманчива. Мы там были несколько раз. Вот фотки с последней нашей поездки #954 http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2015/page96
Решает про место проведения "Белых ночей" Baster, т.к. это мероприятие чисто его задумка. Пионерское оз. последние годы стало каким-то технопарком для питерских отдыхающих. Квадроциклы, лодки и прочая техника заполонила все озеро. В Подборовье с этим все же лучше. Минус же его в том, что от центра Питера мне пришлось проехать 170 с небольшим км. До Пионерского же меньше 120км. Т.е. получается 100км лишних. Лично меня это не пугает. Но вот некоторые собираются ехать с маленькими детьми.
В общем, давайте обсуждать. Я постараюсь обязательно приехать хоть на сутки. Но все же рассчитываю, что у меня получится остаться и на двое суток.
Если все сложиться, попробую 10 числа вечерком подтянуться. По месту, Вам решать, бывалым. Расстояние не пугает.
Э-э-э...сразу видно, наш человек!
А ещё МихМих, ты когда в позапрошлый год уехал...мы там в субботу утром, с пьяными безумными женщинами общались...(сначала Лёшка пытался договориться, а я утром в субботу пробовал их "на путь истинный" поставить)...но, как говорится, практически безрезультатно: Пьяная женщина - буйная женьщина! Они потом там сами как-то, затихли и уехали. Но выслушали мы там с Basterом..."Мама, не горюй!"
Имхо, я за второй (на крайняк, третий) вариант. Надать когда-то, что-то менять.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На Высокинском никто из нас ни разу не ночевал. Места там достаточно для большого количества машин. Но как там обстановка? Возможно, что как и на Пионерском...
Думаю, что там будет легче укрыться в случае плохой погоды, нежели на заливе в Подборовье. Но и вероятность клещей там больше.
В общем, мне тоже ближе второй и третий варианты. Но что скажет Леша? Хотя уверен, что он за любой кипишь, который устроит большинство из нас.
Туда где народу поменьше.
Москали, они на дальняк легче собираются, чем в своей области...ну хоть это радует
А нет безлюдных озер в сторону резиновой?
Пьяные женщины - не всегда плохо)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Собираться, это одно.
А приехать, это другое. Вот на счет другого, я и не уверен.