Хорошо напомни )))))
Стас, напиши потом, решился вопрос с катушкой? Ну и напомни кудрявому)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
НикНик, пор-рядок! Спасибо за заботу.
"Махнули" катушку у меня в паркинге...Лёшка сразу сказал, что день и ночь (по сравнению с той, которая у него глючила). Заодно и перегоревшую лампочку ближнего поменяли. Как говорится: "Все люди братья - все должны помогать друг другу".
Говорили на эту тему...есть бОльшая вероятность, что срастётся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот... молодцы!!! Приятное с полезным!
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Всем Привет с Владимирской земли! В смысле привез!
Стасу еще раз огромаднейшее Спасибо за катушку!
Ну а теперь можно и за Белые ночи 2016 поговорить, Есть два варианта, либо как всегда на Пионерское, либо на Высокинское озеро это не поворачивая на Рябово проехать чутка дальше. Выходные попадают на 11,12,13 июня. Правда комуто надо выехать 10-го вечером и застолбить место, ну это ближе разберемся. И вообще надо бы "активу" на следующие выходные собраться на природе, а то что то в этом годе все по домам сидят!
Посмотрел погоду, там дождик рисуют (11,12,13)
Помню, надеюсь прогноз изменится, время еще есть. Я просто еще планировал по окрестностям побродить.
Это да, надать бы собраться будет...обсудить что к чему.
Эво как!? Серёжа, ты что... недвижимость в районе Пионерского решил обсмотреть? Правильно, давай-давай...а мы к тебе на фазенду будем всей дружной толпой приезжать. Эх! Кр-расота тогда будет!
<><> Denis, перенеси, пож-та все сообщения (начиная с поста #254) в новую тему: "Белые Ночи 2016" <><> ...заранее спс.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.