Кстати, для общего развития, эти три места хранения пробега - ЭБУ , приборка и кто еще?
Кстати, для общего развития, эти три места хранения пробега - ЭБУ , приборка и кто еще?
Да я это... не запомнил...
Да и, вообще, с мастером не очень приятная беседа вышла... Но это все лирика.
Мне кажется официалы просто не любят подобные процедуры, я когда собиралась устанавливать круиз, мне все ОД рассказывали какая это сложная и долгая процедура, и прописывание это такая головная боль - не меньше часа занимает.... я купила датчик, приехала в Панин-сервис и пока ждала очереди на стоянке воткнула джойстик. электрик выкатил к прям к машине свою тележку с ноутбуком и за три минуты все прописал, ну и стоило в три раза дешевле, чем у ОД
Тут ведь какой момент - рисковать доверием AL1 не хочется.
Мало ли какой там нюанс при смене возникнет. Все-таки, вопросы по пробегу - немаловажный момент и для продавцов, и для производителей, и для покупателей. Вполне возможно, что там есть засады.
И для страховщиков - чем меньше пробег тем больше выплаты по осаго ,ну в случай чего..Сообщение от Puzo
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Посмотрел на дату после того как сообщение написал, бывает.
А в каких трех местах?
Может кто ответит. Проверяли мозги и блок салона. Приборку не меняли 20 000 км пробега было.Сняли с другого типи мозги и блок комфорта 250 000 км пробег. Затем вернули все обратно блок и мозги 20 000 км, а на приборке так и показывает 250 000 км.Что делать???