Удалил ссылку, и все предыдущие сообщения за 4,5 года, с рекламой сайта в каждом из сообщений.
Удалил ссылку, и все предыдущие сообщения за 4,5 года, с рекламой сайта в каждом из сообщений.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Кругом враги( рекламные агенты)?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ага Нехорошо, когда все общение состоит из рекламы одного сайта.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Электронное ОСАГО у меня не получилось оформить в течение месяца. Не помогла переписка и звонки по телефону. Все это время ездил без страховки. Поехал в Ростов в РЕСО, занял очередь на бумажке, поехал в согласие. Там готовы застраховать без очереди и без допов, но не смогли мне сделать из-за прописки другого региона. Поехал в ВСК, дичайшая очередь, ругань и т.п. Вернулся в РЕСО. Подождал очередь. Зашел вдвоем (свидетель), положил на видное место телефон (запись разговора), знал что не могут отказать, что допы можно отменить и вернуть деньги за них в течение пяти дней. Знал свой КБК и стоимость страховки по калькулятору.
Не знаю что произошло, либо дамочка поняла мой боевой настрой, либо повезло, либо что-то еще. Оформила без лишних заморочек за 2050 рублей страховку, про допы даже не заикалась. За соседним столом впаривали 1000 лишних рублей на страховку жизни, девушка сопротивлялась, но эмоционально сдалась. Потрачено времени с утра до 14:00.
Свезло так свезло, таких цен на ОСАГО давно не помню. Удачи !!!
Это цена правильная с учетом КБМ и места прописки. Другое дело, что не дал навязать страховку жизни и прочее. Мне предлагали оформить в сибири и прислать почтой за 750 рублей сверху, я отказался. В обмен на это потратил полдня времени. Зато теперь в следующем году должно сработать электронное ОСАГО.
Вообще да, в южном регионе со страховкой все очень и очень печально.
Подходит время 14 го в 00:00 заканчивается полис ОСАГО ВСК. Озадачился электр. полисом. Несколько дней, с коллегами и сам пытался продлить через инет.....все упиралось в диагност карту, не принимает и все. Вроде бы РЕСО в инете без проблем, но не смогли зарегистрироваться. Итог : благодаря подсказки нашего коллеги Дениса kvorus зашел на сайт Тинькофф страхование и ВСЕ ГОТОВО !!! Что нужно иметь под рукой : сканер, инет, документы паспорт, вод. удост., стс на авто и немного времении удачи. Оплатил и все прислали на эл почту. Цена : 5500 руб., кстати ВСК цену такую же выставляло.
Про диагностическую карту ..... также срок действия 2 года, продлевал полис по ней второй раз.....коллега предположил, что проблема в ручном забивании данных девочкой из офиса, могла ошибиться и когда сам вбиваешь заново могут быть проблемы. Всем удачи !!!
Столкнулся с такой ситуацией. Пытался приобрести бумажный полис ОСАГО в офис Росгостраха. Где на настоятельную просьбу продать бумажный полис ОСАГО мне отказали и продали электронный полис, хотя на горячей линии 0530 и на сайте www.rgs.ru указано, что это можно сделать только самостоятельно и оплатить только по карте. (оплачивал наличными в офисе). Проверку на сайте РСА полис проходит, но на горячей линии 0530 подлинность полиса подтвердить не могут ссылаются на тех. проблемы и отсылаю в местный офис. Написал жалобу на сайте www.rgs.ru Четвертый день тишина...
Peugeot Partner Tepee Outdoor