Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Про что и говорю...((Не зная брода -не суйся в воду)
Это как-же интересно///cтупню если только в салон ставитьБокс ставится на поперечены ,и сам имеет еще высоту===это я про. то.что значительно выше бокс находится крыши...>>>>>Я думаю, ТС купит бокс(хорошо если прислушается и двухсторонний возьмет) и там сам определится.Удачи((специально знак вопроса не поставил))>>>>>>Добавлю тут==Я тоже, особенно с тем,кто не пробовал и не видел
Последний раз редактировалось ANL; 13.03.2016 в 12:39.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Удобство, такое же понятие как вкус и цвет, со всеми вытекающими...Спорить по этому поводу не вижу смысла, Дубок сам выберет что уму удобней.Предлагаю альтернативный вариант, снаружи "типа раскладной табурет " подставка, в салоне,на пол, в уровень, чего нибудь плоское,между ними доска, гуляй не хочу...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А я предложу вам всем, спорщикам, веревочную лестницу купить.Остальные варианты вы уже "обсосали".
Попытался найти картинку нашей автошки с автобоксом. Нет в нете. Вывод-не ставят на наши автобокс.На все ставят а на наши не ставят.
вот быстренько из нэта)))
Рост 170, загрузка - разгрузка с порогов.С прошлого лета не снимаю, слишком много места в гараже занимает.
koss, как расход с ним?Шум?
У меня тоже,если нужно ставлю бокс,но в гараж не въехать,на подземную стоянку тоже..На ходу шума не много,расход на дизели сильно не изменился.
Ставили на 5008 бокс на крышу, шумел как самолёт на взлете. Отказались.