Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Автопрогрев

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

По умолчанию Re: Автопрогрев

Ну что могу сказать. Всё ломается знаю и по опыту и по своей работе. Горы у меня этого всего
    Всё из оперы - у всех колег поголовно стоят эти девайсы и работают, ну типа и меня должен работать. Буду пользоваться, вроде получил гарантию на 24 мес.
    Уж больно холодно было прошлой зимой, два раза машину грел у друзей в гараже. Без заводилки замерзала и превращалась в кучу железа. А постоянно выходить греть её ночью - нет столько здоровья

Цитата Сообщение от Alekz
    Про надёжность этого девайса могу сказать точно, - НЕ НАДЁЖЕН!
    У меня на предыдущем автомобиле стоял Гидроник, 3,5 года "на ура".
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

Ну да. Я не против.
    В данный момент меня гидронико-вебаставая жаба задавила.
    Пошел вот по такому пути. А вообще конечно. Типа подогрев воды для машины более понятен.
    Правда каждую зиму наблюдаю как народ прыгает вокруг машин в дикий мороз, вебаста там или не вебаста. У одних по тайму не завелась, у других аккум горелка аккум посадила.
    Ну это так, наблюдения

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Насчёт работы отопителя!!! У меня дизель ,климат-контроль, дп.догревателя нет .Завёлся вчера утром одновременно с соседом на ВАЗ 21 04.Пошёл домой ,прихожу через двадцать минут ,у меня в машине почти жара ,а сосед садится в машину и начинает скребком очищать иней со стёкол изнутри!!! Посмотрим как будет работать дальше!!! Но езжу в основном в футболке!!!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Gwozd,
    А почему автозапуск не поставите? Удобнее же чем уходить домой на 20 мин. А я вот заказал доп. обогрев - наверное не надо было.

Добавлено через 12 минут
    Кстати такого же цвета ожидаю и комплектация похожая

re/Про надёжность этого девайса могу сказать точно, - НЕ НАДЁЖЕН! У меня вышел из строя электронный блок и ..... лежит второй год это чудо на полке в гараже, т.к. стоимость этого самого блока порядка 10000 руб. Умер он сам по себе на четвёртом году жизни, хотя при продаже срок работы назывался как минимум в ДВА раза больше.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом и разница между вебасто и гидроникои. гидроник состоит из заменяемых блоков, а вебаста конструкция цельная там блок не поменяешь. 4 года + 10тыр руб и снова автономка. С ведастой так не получится.
    Кто муже будь это хоть вебасто хоть гидрик хотя бы раз в 2 года надо заезжать к представителям на то.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

burg56,
    Я говорил не о жидкостных предзапусковых подогревателях, а о сигнализациях оснащённых функцией запуска двигателя дистанционно с брелока или по таймеру. Я себе например буду ставить, по-моему удобно, особенно если радиус действия достинает места где стоит авто, перед выходом в гараж запустил двигатель дистанционно и пока оделся и пришёл в гараж двигатель уже поработал на холостых и прогрелся

По цене и по климатической зоне да Вам удобней.Но лично меня чем напрягает автозапуск - тем что иммо не в рабочем состояние. Автономку можно поставить и через простую сигу с выходом на доп. Ставишь выход к таймеру и все, жмешь на кнопку брелка сиги автономка запустилась и пророботала скоко надо. Сумма будет конечно дороже.

А не появится запах в салоне,от прогрева в закрытом гараже.

Атвономный отопитель тоже имеет свою выхлопную трубу и дает "угар", соответственно. Если про Вебасту говорить (ну, потому что у меня она есть, а другим не пользовался), то в моем случае у нее комплектация с ДУ-пультом. Т.е. там можно и по времени программировать, и просто за 20-30 минут до выхода запускать прогрев.
    Разница с сигналкой (которая с автозапуском) в следующем:
    - сигналка дешевле (если не спутник или какая-то там "супер-пурер")
    - у сигналки еще есть опция "сигнализация"
    - сигналка запускает сам двигатель, а Вебасто - нет. Т.е. двигатель с Вебасто заводится "не на холодную", а тогда, когда Вы сами его включаете. Но при этом он уж прогрет до какого-то ощтимого градуса (на температурном датчике 60-80 градусов показывается).
    Вот такие основные отличия между "автономкой" и "сигналкой с автозапуском".

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права