Колыбель цивилизации ... .
Колыбель цивилизации ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
День добрый форумчане ! Сегодня планово провел замену масел-фильтров, свечи, заодно стойки стаба......но улыбнуло сравнение цен, того же Экзиста, осенью ( приложил 2е накладные ). Сейчас что то подорожало на 100 руб., и т.д., но УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО - ПРОКЛАДКА под слив масла АЖ в два раза. Жадность - больше ни чего....
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
eugenich, а что за видео-то, в итоге было!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische,
Оригинальное видео сами альпинисты удалили со своего канала, вот нашёл его на другом ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Вот это да!...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как же так, а!? ... -- в день города: https://newinform.com/region/spb/120...a-150-ya-gazel
Блин! Мой дир решил купить еще одну машинку. Я выбрал Газельку Некст 7-ми местную. Как же я забыл про этот мост...
Я там очень редко бываю, но из этих 150 раз я точно дважды видел, как они застревали. И с десяток раз видел как фуры под мостом на ул.Боровой...