Узнал сразу место... за светофором справа - угловое здание 17/19, там пару наших клиентов. Как я её называю: Чукагекская ул.
Узнал сразу место... за светофором справа - угловое здание 17/19, там пару наших клиентов. Как я её называю: Чукагекская ул.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, было дело такое...
-- Просто созвучно: Чукагекская. Как в м/ф "Тайна третьей планеты": "Улавливаешь, Зелёный!?" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
это вам еще "везет", что менты их отстрелять могут. А наши боятся - по определенным причинам.
На работе завал, поэтому пролетел мимо Северной Кореи. У ребят с завтрашнего дня и до 20 плотный график, в том числе и на главном празднике 15 числа.
Правда читая новостную ленту пока не понял обрадовало меня это или огорчило.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Был сегодня в первой половине дня на Волхонском шоссе, в районе гаражей -- там просто...поголовное переобувание!
На каждом шиномонтаже (а их там рядом друг с другом аж четыре штуки) по три-четыре машины: Кто на подъёмнике "висит", кто на домкратах скучает...и владельцы рядом, бродят в ожидании.
Во второй половине дня...сначала на КАДе видел в левом ряду колонну военной техники... (видимо, возвращались в части после очередной репетиции), а спустя 10 минут -- в переулке Слепушкина, мужичок на газоне выгуливал львицу!... и охотно с ней позировал зевакам с телефонами.
p.s. Нашёл информацию. Оказывается, это уже не в первый раз: https://life.ru/t/life78/1003405/v_p...ulitsie_vidieo
Был сегодня рядом с автосалоном ГАЗ (что на Бухарестской улице), ну и...после того, как очередного клиента сделал - заглянул туда (а то всё мимо ездил и всё никак чего-то, не срасталось Газель Нэкст в живую посмотреть...и потрогать, и полазать соответственно.
Внимание привлекла грузопассажирская версия (хотя там разные были, даже какая-то новая - короткая):
Грузовой отсек:
Спинки дивана опускаются (а под подушками - большой ящик для чего-либо)...и получается полноценное (ровное) спальное место:
Самолётная полка для пассажиров очень вместительная:
Ну а вот, ценник конечно... неадэкватен:
Манагер ещё говорил (кстати, неплохой мужик - нормально пооьщались), что в базе уже идёт вебасто и цвет металлик.
Stasische, Стас ,это в тебе уже грузоперевозчик заговорил-запел?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Саня, да мне всегда нравились микроавтобусы. Как только в далёком 98/2000-м, поработал на спринтере (спарка) - так сразу как-то, и "залип" на этот класс... Ну, нравится мне.