Тут без не разберёшься
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
На днях получил
Как я уже где-то у нас писал раньше, что тем, кто имеет питерскую прописку, можно сразу оформлять на 3 года. У меня ситуация такая, что с друзьями будем в январе вместе оформлять новые пропуска на все районы. Вот я и подстроился под их даты. Все бесплатно и делается из дома через Госуслуги.
Продолжаю кататься по около-курортной зоне в пригородах Одессы. Сегодня с 5 утра.
Скученность приезжих невообразимая,это действительно эпическое зрелище, я такого никогда не видел, их в прошлые годы(5-7 лет назад) бывало обычно в три-четыре раза меньше.
Дороги узкие и необустроенные, раскатаны в колею, на проездах в той же Затоке часовые пробки и район представляет собой что то среднее между клоповником и свинарником (центральная канализация отсутствует). Пытаясь объехать пробки, "курортники" ломятся по встречке, и по обочинам,давят детей с мамашами и обычную алкашню.
Местные в это время в отпуск да и просто на море почти не ходят, в самом городе(Одессе) довольно тихо и едут только по делам и по офисам.
Я сам в прошлом году не был ни разу на море да и в этом один раз за городом когда отвозил тёщу.
Белоруссов видно только в больших автобусах которым даже негде там запарковаться
Везде предлагают дешевое местное вино
Если это называется отдыхом то тогда мой Партнёр- это слоеный кекс в шоколаде, с вишенкой
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Мое мнение, что надо радоваться, что хоть белоруссы еще едут. Это все же деньги... В России импортных туристов вообще нет.
Вчера занимался хоз.делами, а сегодня с утра ездили чуть севернее Матоксы. Грибов много. Есть и червивые, но белых набрали.
У нас ЖАРА и машин полно со всей Страны !!! Плюс дорожники решили поменять асфаль на нескольких улицах города.....дело нужное, но как то не очень во время !!! У нас скорой зимы не предполагается, можно было бы перенести на сентябрь.
На выходных был в Карелии. Толпы Соответственно обратно - пробки
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я на прошлых с Бастером в Карелии был. В город въезжал кругами, но особо не стоял, хотя пробка на Приозерке была км 5-6. По-моему это было около 6 вечера.